Ищем свою любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем свою любовь » Центр города » Отель

Отель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Дойдя до отеля и по дороге 10 раз подскользнувшись, вошёл в здание, и получив ключи оставленные на ресепшене пошёл на свой этаж
Зайдя в номер, повесил табличку, не беспокоить, и сев на кровать, взял телефон стал писать смс

0

3

Отправив СМСки, встал с кровати, и направился в душ
Спустя 15 минут, Тиф вышел из ванной с мокрыми волосами, и в полотенце, и напялив боксеры юркнул под одеяло

0

4

В стенку что-то громко стукнуло,Тиф во сне вздрогнул и открыл глаза, затем за той же стенкой послышались крики
-Господя как же они меня достали,-буркнул парень, и накрыв голову подушкой попытался снова уснуть
Раздался громкий грохот,-Та мля!,-вскрикнул юноша вскакивая с кровати,-пора себе дом покупать, ибо такими темпами я скоро заикой останусь или ваще перестану спать,-поднявшись с кровати, Тиф почёсывая затылок направился в ванну, чтобы проснуться уже до конца

0

5

Выйдя из ванной, Тиф одел халат, и пройдя к окну открыл окно, вдохнул всей грудью свежый морозный воздух, и посмотрел в даль, замечая около фонтана братьев
-КРИС! ОЛИ!,-крикнул юноша, авось услышат

0

6

Улыбнувшись, парень указал на голову и на мокрые волосы,-Я весь мокрый!! ,-чуть задумавшись сказал,-Ладно минут через 15 буду ждите!!!,-и послав братьям воздушный поцелуй, закрыл окно
И подойдя к чемодану, открыл его, стал искать вещи
Найдя всё тёплое, швырнул всё на кровать

0

7

Одевшись, Тиф пошёл в ванну
Взяв карандаш, парень подвёл глаза, и минут за 5 высушил волосы, направился к двери
Сняв шапку натянул на голову и одев куртку и пушистые сапоги, сдёрнул с верхний полки перчатки, взял ключи и вышел из отеля
Спустился вниз, и отдав ключи вышел из отеля

0

Вы здесь » Ищем свою любовь » Центр города » Отель