Фонтан на центральной площади
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22007-11-14 19:06:04
Мэл медленным шагом шла по площади,смотря по сторонам...Всё казалось каким то привычным и не вызывало никаких эмоций,народу на площади совсем небыло,что вызывало ощущение одиночества....Как будто ты совсем одна в этом огромном мире.
Девушка прошла пару метром и перед ней показался красивый,необычный фонтан.Мэл подошла к нему,присела и осторожно провела ркой по воде,улыбнувшись своему отражению.
Странно,что здесь никого нет...
Поделиться32007-11-14 21:05:52
Cела на траву и достала ноут...начала делать записи,изредка посматривая по сторонам и в небо...
Нда уж...
Поделиться42007-12-14 22:13:09
Пришли и парень перелез через не большую, белую ограду и подошёл к фонтану, окунул руки.
-Давно я тут не был.
Сел на газон, и осмотрелся, во круг было не много людей.
-Ну теперь ты о себе рассказывай.
Обратился к Лизи
Отредактировано Alex_Evans (2007-12-14 22:13:29)
Поделиться52007-12-14 22:17:54
Восторженно огляделась вокруг.
Как красиво!
Села рядом с парнем.
Уфф...О себе?Ну,мне в общем то нечего рассказывать.Так...Я из Англии.Фотограф,дизайнер.Вроде всё.
Пожала плечями,улыбнулась
Поделиться62007-12-14 22:21:55
-Из англии, здорово, я там был пару раз
Мечтательно улыбнулся
Поделиться72007-12-14 22:27:54
Знаеш,если пару лет там пожить всё это так надоедает!
Особенно в семье как у меня...
Недовольна скривилась
Вот тут я понимааю!Красиво так!
Ещё раз оглядела всё вокруг,посматрела на небо.
Поделиться82007-12-14 22:31:24
-Рано или поздно этот город тоже надоест
Посмотрел девушке в глаза
Поделиться92007-12-14 22:34:13
Да...Неспорю.
Улыбнулась
Я вапще немогу сидеть на одном месте больше 3 месяцев.У меня вапще запросы такие,редко выполнить можно.
Улыбаеться
Я правда уже много где была...Но пока что Германия произвела на меня самое большое впечатление.
Поделиться102007-12-14 22:37:30
Молча улыбнулся, и облизнул пересохшие губы, немного поморгал, и убрал чёлку с лица.
Отредактировано Alex_Evans (2007-12-14 22:38:00)
Поделиться112007-12-14 22:43:43
Такая красота!
Лизи просто немогла отвести взгляд.
Откуда то к девушке подбежал котёнок и начал тереться о её юбку.
Ааа,какой миленький!
Взяла котёнка на руки,погладила
Малыш,ты чей?
Смотрит на котёнка,радостно улыбаеться
Поделиться122007-12-14 23:22:18
Парень усмехнулся рассматривая котёнка.
-Хм... себе возьмёшь??
Посмотрел на девушку и улыбнулся
Поделиться132007-12-14 23:28:57
Ну,если хозяина у него нет...
Оглядела людей идущих вокруг в поисках хозяина,но ненайдя его сказала
Возьму!
Подняла котёнка,поднесла к лицу
Ути,мой маленький
Улыбнулась котёнку,сказала ему
Я надеюсь тебя не съест моя собака или ты не съеш кролика
Начала тискать бедное животное.Что поделаешь?Девушка слишком любит животных.
Будеш ещё одним обитателем моего зоопарка.
Потискав ещё немного,опустила на травку
Иди побегай,только долеко не убегай!
Посматрела на катёнка который быстро побежал кудато в сторону от своей мучительници
Все они от меня так бигут
Хихикнула
Поделиться142007-12-15 18:20:26
Через пару секунд котёнок прибежал назад и начал клянчить чтото что может его согреть
Таг!Не наглей!
Сказала строго Лизи,но сжалилась над бедным животным,сняла куртку и накрала её котёнка
А теперь холодно мне!Супер!
С упрёком посматрела на котёнка которому было,как видно,очень тепло в куртке девушки.
Поделиться152007-12-15 22:15:08
Ммм...Может пойдём куданить где не так холодно?
поёжилась и добавила
Без куртки
Усмехнулась
Да и вообще,темнеть уже начинает.
Посматрела на уже слабо включившиеся фонари.
Вопорсительно смотрит на Алекса
Поделиться162007-12-15 22:51:30
-Холодно ты права, знаешь я домой пойду, а то уже темно.
Парень встал с газона осматривая площадь, на землю падал белый, красивый снег и это зрелище завораживало
-Тебя проводить??
Перевёл своё внимание на девушку
Поделиться172007-12-15 23:49:25
Ну...
Лизи слегка замялась незная что ответить,не каждый день ей такое прелогали.
Если не трудно...
Уголками губ улыбнулась,поднялась с земли.
Так,а с тобой мне што делать?
Посматрела на завёрнутого в куртке котёнка.Тот сладко спал.
Ладно,продусь без куртки,идти тут недалеко.
Подумала девушка,прижала котёнка к груди,отряхнулась от снега.
Поделиться182007-12-16 10:05:04
Лизи
-Ну тогда пошли.
Парень улыбнулся
-Ты замёрзла???
Быстро стянул с себя куртку и протянул девушке
-Возьми
Поделиться192007-12-16 14:57:32
Ой,нет спасибо,я привыкла к холоду.
Улыбнулась
Я просто с детства заколялась как могла и теперь,как вижу,мне это пригодилось.
Шлавное,чтобы этот не замёрз.А то к врачю ещё придёться вести.
Посматрела на спящего котёнка,улыбнулась.
Таг...Мне же тебя ещё и назвать както надо.
Неочень весело подумала девушка.Фантазия у неё была богатая,но что касалось придумывания питамцам имён,в этом она была полный ноль.
Поделиться202007-12-16 15:04:23
-Ну ладно
Подал плечами и натянул на себя куртку
-Тогда пойдём
Ушли
Поделиться212007-12-16 23:24:06
Прогуливаясь по парку Лизи подошла к самой середине,где были фонтаны.Девушка села на скамейку поджав ноги.Пейзаж был слишком красив и Лизи неустояла,достала из портфельчика листок бумаги и карандаш,села поудобнее и для полной "гармонии" одела наушники.Начала рисовать.
Поделиться222007-12-16 23:41:49
Оливер вместе с братом вышагивал вдоль тротуара.вокруг было очень живописно.парень полностью проникся этой атмосферой.пусть даже сейчас была зима...все выглядело каким-то сказочным.снег поблескивал в сету фонарей,а в воздухе пахло свежестью.
Наконец,парни подошли к самим фонтанам.такое зрелище не могло не радовать глаз.
-И правда,здесь очень красиво,-восхищенно произнес Оли,любуясь всем вокруг.
Поделиться232007-12-16 23:48:01
Лизи пыталась сосредоточиться,но к сожалению вокруг ходило слишком много народу,было слижком шумно и девушка немогла понять что рисует.-Чёрт!-Недовольно сказала себе девушка,смяла рисунок и выкинула в рядом стоящюю помойку.Девушка села на спинку скамейки,закурила.
Поделиться242007-12-16 23:54:45
Из размышлений юношу вырвал чей-то негромкий выкрик.Оливер повернул голову на звук и увидел девушку.она была раздраженной.видимо,проблемы или же не выходило сделать что-то важное...когда она закурила,парень ухмыльнулся и вспомнил,как давно он не курил.это было странно...скорее всего в связи с переездами на это просто не было времени.
-Крис,ты знаешь ту девушку?,-парень кивком указал в ее сторону,не сводя с нее глаз.его заинтересовало ее поведение.
Поделиться252007-12-16 23:58:25
-ага,знаю улыбнулся-между прочим,она довольно милая усмехнулся
Поделиться262007-12-17 00:05:15
-Хм,она кажется мне довольно знакомой...,-сказал Оливер будто сам себе.юноша стал быстро воспроизводить в памяти разные картинки,отрывки из его жизни,-"где же я мог ее видеть?!",-не унимался юноша.и тут его воспоминания дошли до лагеря...и он вспомнил...Лизи.они очень сдружились за время пребывания там.правда Оли не был стопроцентно уверен в том,что это она,но тогда она была просто необыкновенно сильно похожа на ту Лизи.
Вдруг Оливер услышал,что кто-то зовет его.он поднял глаза и увидел в окне Тиффани.лицо парня тут же украсила улыбка.
-Привет!,-так же громко крикнул ему в ответ парень,-делать нечего?спускайся к нам!
Поделиться272007-12-17 00:11:43
Лизи огляделась,увидела двух парней,одного узнала сразу.Потушила сигарету,спустилась к парням.
О,какие люди,привет Крис.-Приветливо улыбнулась,посматрела на панря рядом.Так...А вот тебя я гдето видела...-девушка начала усердно вспоминать.Как обычночерез секунду она вспомнила,хотя память у неё была не суперская.
Оли!-девушка накинулась на парня,сжала его в объятиях.-Я так давно невидела тебя!-девушка изменилась в лице,стала очень радостной.
Поделиться282007-12-17 00:15:59
Глядя на жестикулирование друга в окне,Оливер покачал головой и засмеялся,-"славный парень..."
Но в следующий момент голова юноши вновь забилась мыслями о Лизи,-"хм...а может это все-таки она?да что гадать,нужно подойти и узнать",-решил Оли,но девушка его опередила.она сначала поздоровалась с Крисом,а потом Оливер неожиданно для себя оказался в ее объятиях.
-Привет!,-юноша заулыбался,-не надеялся тебя вновь встретить.очень хорошо выглядишь,как,в прочем,и всегда,-Оливер тоже обнял девушку в ответ.
Пы.Сы:Люди!у меня не очень хорошая новость-мне пора.как всегда на самом интересном месте))всех чмок и я пошел(Тиф,шалун,не шали тут без меня XDD)
Отредактировано Oliver_Sterlong (2007-12-17 00:20:23)
Поделиться292007-12-17 00:19:33
Выйдя на улицу, Тиф сунул руки в карманы, и топая по дорожке, дочапал до фонтана
Из окнв фонтан казался близко, но стоило только дойти до него, как наступало ощущение иллюзии и что фонтан оочень далеко от отеля, или Тиф так медленно шёл? В общем не важно
Доковыляв до фонтана, фронтмен слепил снежок, и несильно кинул его в спину Оли! При этом звонко засмеявшись
Поделиться302007-12-17 00:23:49
Господи,господи!-Девушка была вне себя от счястья,чмокнула парня в шёку-Я часто о тебе думала,надеялась что увижу тебя ещё раз и вот моя мечта сбылась.-Девушка ещё раз обняла парня.-А ты,кстати,очень изменился.Но по твоим глазам тебя было узнать нетрудно,не у кого другого таких нибудет никогда.-Лизи посматрела на парня и улыбнулась.Она скучала по нему всё это время,мечтала о встречи и наконец мечта сбылась.-Бывают же в жизни такие счастливые моменты.-подумала девушка и улыбнулась ещё шире.
Отредактировано Лизи (2007-12-17 16:27:17)