Ищем свою любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем свою любовь » Мобильные телефоны » Сотовый ТомчеГа

Сотовый ТомчеГа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

смс: Томми!Приветик! Может сходим куда-нибудь?
Ники!

0

3

оос: Давай мы будем друзьями детства!!!!
Я Ник! Ты что не узнал? Встретимся в кафе!!!!

0

4

Смс:
Привет,Том!Надеюсь ты меня помнишь...Я-Саша.Мы с тобой в кафе встретились.Может где-нибудь встретимся?

0

5

смс: Добрый вечер Том, это фотограф Pradel'le L'autre. Дэйв сказал, что вы можете поработать со мной. У меня есть время завтра, примерно в десять утра и сегодня днем... Вы не против фотосессии и когда вас устроит? Если конечно устроит...)

Отредактировано Pradel’le_L’autre (2007-11-18 11:53:49)

0

6

смс: тогда наверное лучше потом, так как фотосессия слишком трудная и... если сейчас моральные проблемы, то все совсем не так получится. Так что давай тогда созвонимся или спишемся когда тебе будет лучше... Я не против сегодня, но и правда там все слишком тяжело будет.

0

7

смс: не собираюсь я ему говорить...) Сама выкручусь, ничего. Только учти, что работать начнем когда ты точно сможешь. Я могу тебе рассказть об условиях, но боюсь они тебя не обрадуют.

0

8

смс: Точно хочеь это слышать? Я тебя за язык не тянула... В студии слишком жарко, слишком много красного цвета и слишком сильный запах сладкой ванили. И я от тебя потребую слишком долго работать, прости...

0

9

смс: ну хорошо, тогда напишешь мне когда все будет хорошо, ок?)

0

10

смс: Томми привет Это я Ник!!! Слушай ты не мог бы приехать за мной,я на мосту...мне плохо!!!!

0

11

смс
гуляю....а что!?

0

12

смс
почему чужие?...

0

13

смс
я иду домой.

0

14

смс: Томми! Приветик!!! Это я,Я дома!!!!

0

15

смс: Приветик!!!! Ты куда пропал?Ррррррррр

0

16

смс: Томик! Ты что от меня бегаешь? Нехорошо...

0

17

смс:Ну наконец то я до тебя до стучалась! Что там у тебя стряслось?

0

Вы здесь » Ищем свою любовь » Мобильные телефоны » Сотовый ТомчеГа