Ищем свою любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем свою любовь » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

О персонаже

1) Фамилия и Имя
2)Возраст и дата рождения
3)Биография(не меньше 3-4-х строк)
4)Характер героя(не меньше 2-х строк)
5)Чем увлекается герой
6)Вредные привычки персонажа
7)Внешность (фото или подробное описание)

Об игроке

1)Ваше настоящее имя
2) Опыт на ролевых
3)Связь с вами (майл или аська)
4-Где прорекламили нашу ролевую?(без этого пункта персонаж не принимается)

0

2

1) Фамилия и Имя - Aleks Evans
2)Возраст и дата рождения - 19 лет (12.03.1988)
3)Биография(не меньше 3-4-х строк) - Алекс Эванс родился в Нью-Йорке. Родители были обеспеченными людьми: его отец был владельцем знаменитой на весь мир авиакомпании, мать ничем не занималась и жила на деньги мужа, плюс ко всему являлась довольно скандальной Светской Львицей. Родив Алекса, она даже не занималась им, а лишь продолжала посещать различные светские тусовки. Вскоре отцу Алекса это надоело и он развёлся с женой. С самого первого класса Алекс посещал частную элитную школу, где учился не очень-то и хорошо, пропуски занятий-это для него считалось нормальным. Многие бы сказали, что у этого парня всю жизнь будет белая полоса: тусовки, девушки, беззаботное будующие...Но нет, вскоре белая полоса оборвалась. Кончились тусовки, тупая трата денег и прочее. Когда Алексу исполнилось 19 лет его отец нашёл себе новую жену, которая была намного моложе, чем его отец. Ей было всего 18 лет, уж не следует говорить о том, что она была младше даже самого Алекса. Вот отсюда и пошла чёрная полоса. Новая мачеха Эванса-младшего только и делала, что подставляла парня: то подложит ему наркотики, то нажалуется мужу о ужасном поведении Алекса, ну или скажет ещё какую-нибудь ерунду. Вскоре Алексу это всё надоело и он съехал в отдельный дом с сетрой. И, кстати, пропустил самый важный момент его биографии. В 17 лет Алекс серьёзно влюбился в одну юной особой, с которой познакомился в одном клубе. Ради неё он делал всё, что только мог, готов пойти с ней куда угодно, готов был прыгнуть ради неё с крыши. Все его мысли до 19 лет были заняты только ей. Все два года они сильно любили друг друга, родители даже шутили, что скоро будет свадьба..Но всё оборвалось. Как будто и не было. Джессика, так её звали, летела в Испанию, но не на билетах авиакомпании отца Эванса. При полёте, два самолёта столкнулись. В одном из них была она. Взрыв. От неё ничего не осталось. Только амулет ввиде серебряного ангела. Эту вещь он хранит и по сей день, не давая никому к ней даже притронуться. В 19 лет и вовсе улетел из Нью-Йорка, для смены обстановки. Вот уже прошёл меся, как он в новом городе и в новом университете. Из-за положения отца Алекса в обществе, Алекса быстренько приписали к элите, но он пожалуй, единственный, кто выделяется из них. Несмотря на своё положение, Алекс никогда не любил излишние богатство, но терпеть приходилось.
4)Характер героя(не меньше 2-х строк) - По характеру Алекс весьма странный и замкнутый человек. Не очень любит шум, гам... Шумные вечеринки - это не для него. Скорее больше любит уединьться где-нибудь у себя в комнате, чтобы его не было не видно, не слышно. Обычно в одиночестве всегда занимается рассуждением о жизни или пишет песни. О да, музыка - это его стихия, Алекс просто сливается вместе с ней в одно. А вот общительностью не блещет, хотя с знакомыми ему людьми его невозможно остановить, а вот с чужаками парень чувствует себя замкнуто и скованно. В общении не обходиться без всякого рода шуток, но опять же в меру, чтобы не задеть или ранить собеседника, ибо сам достаточно ранимый и эмоциональный. Круг друзей у него очень ограниченный, редко кому доверяет серьёзно. Считает, что дружба проверяется только временем и вот поэтому у него не так много знакомых. Алекс крайне спокойный человек и вывести его из состояния равновесия надо постараться, да и это практически невозможно, так как на всякого рода выскочек с подколами Алекс привык уже давно не обращать внимания, для него они просто пустышки. Отсюда делаем вывод, что и врагов у него тоже мало, ну может те его и не любит, но вот Алекс к ним относится нейтрально. Не терпит, когда в его (ну или без него) присутствиии начинают оскорблять кого-то другого человека. Тут уж простите, он способен постоять за него, даже если этот человек не знаком ему. Но! Несмотря на вышеуказанные достаточно спокойные качества, надо рассмотреть и другую сторону. Алекс любитель поискать приключений на свою больную голову, что зачастую приводит к не очень весёлым последствиям. Он не останавливается перед разными авантюрами и ещё чем-либо экстимальным. Имеет такую особенность, как ставить точку, а потом превращать её в запятую... Вот, поэтому Алекс не умеет вовремя остановиться и понять всю опасность авантюр. Но адреналин в крови у него исчезает очень быстро, из-за чего просто не умеет себя остановить. Далее, хоть убей, но Алекс упрямый, как осёл. Если сказал "нет", значит "нет" и переспорить его вообще нельзя. Нет, чужое мнение он тоже уважает, но своё по каким-то неизведанным ему причинам больше. Очень гордый, никогда не поведётся на одну и туже шнягу второй раз. Когда ему плохо, то Алекс никогда не покажет этого, хотя особо и не умееет сдерживать свои эмоции внутри, но во всяком случае попытки на это делает всегда, так как не любит перегонять своё угнетённое состояние на других людей. В целом, нельзя назвать Алекса душой компании, также как и нельзя назвать мегаобщительным, но скорее в нём верх берут больше положительные качества, чем отрицательные, но переизбытка и лащённости в нём нет. И ещё, если Алекс влюбляется, то это надолго, хотя в последнее время просто не даёт себе этого сделать из-за страха принадлежать кому-то. Но, если это случится, то за девушкой он в огонь и в воду. Пусть идёт дождь, падает небо... Ему плевать, ничто уже не сможет отнять у него самое дорогое в его жизни. Возможно, только дураки думают, что от любви можно уйти
5)Чем увлекается герой - Дизайнер, модельер, фотограф и визажист.
6)Вредные привычки персонажа - Пьёт, иногда и курит
7)  http://i86.beon.ru/92/90/39092/57/983057/001.jpeg

Об игроке

1)Ваше настоящее имя - Макс
2) Опыт на ролевых - Не малый
3)Связь с вами (майл или аська) - 485-178-774
4-Где прорекламили нашу ролевую?(без этого пункта персонаж не принимается) - http://throle.3bb.ru/post.php?tid=38

Принят!

Отредактировано Alex_Evans (2007-11-12 21:19:40)

0

3

1) Bill Kaulitz
2)18лет 01/09/89
3)Билл Каулитц, родился 1 сентября 1989 года, в городе Лейпциг. Билл родился талантливым ребёнком. Он пишет песни и поёт с 9 лет. В детстве Билл основал со своим братом и друзьями – Георгом и Густавом, группу «Devilish». Билл стал солистом и лидером группы. В 2003 году Каулитц участвовал в музыкальном конкурсе молодых талантов "StarSearch" с песней "It’s Raining Men", после которого последовало много следующих выходов на сцену.
Билл и его команда начала подниматься вверх.
Мальчик открыл для себя свой неповторимый стиль на кануне дня всех святых. Там Билл выглядел как вампир. И ему это понравилось. Накрашенные ногти, подведённые глаза, чёрные волосы с длинной чёлкой – это не для мальчика, но Билл «нашёл себя». Позже группа продолжила добиваться успеха. Ребята переименовали название группы в Tokio Hotel. Много критики было вокруг юных талантов. Главное, никто не мог поверить, что песни с таким содержанием, мог написать 16летний.
"Leb Die Sekunde" была написана Биллом, но сильно критиковалась средствами массовой информации. Всех интересовал один вопрос: Как секунда может быть написана 16летним? Все же, Билл ответил совершенно уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие...
И мы не сомневаемся в этом.
На основе необычного стиля Билла его часто подозревали в гомосексуализме. Но солист группы никогда не отвечает на вопросы, связанные с его ориентацией. Обычно Каулитц только смеётся на этим. Его «девушки идеалы», это сёстры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец кажутся совсем непохожими. Но всё это из-за их разных стилей. Если присмотреться, то увидишь, что это два брата. В детстве, когда братья были как две капли воды, они любили разыгрывать воспитателей в детском саду, а сколько шуму от них было в школе… Ребят пришлось даже перевести в разные классы.
Случается порой, что братьям нравится одна и та же девушка. Но Билл говорит, что они либо забивают на девушку, дорожа дружбой между ним и Томом, либо дают право выбора девушке.
Однако Билл был не всегда с чёрными волосами и длинной чёлкой. Теперь у парня новый стиль. И как говорят фанатки – «более женственный». Это был настоящий шок, когда парень появился перед паппарациями в своём новом обличии. Новый мэйк, больше косметики, длинные волосы, милирование, ногти невероятной длины, постоянный шухер на голове. Фанаткам предоставилось не мало времени, чтобы привыкнуть ко всему этому. Теперь женский пиджак на Билле они называют мелочью. Ведь «Билл такой один на свете и он в любом виде всегда самый лучший!»
Сам Каулитц называет себя романтичным парнем. Он любит романтику и верит в единственную любовь. Билл говорит, что ждёт её и ищет.
Билл очень вспыльчивый и ревнивый. Бывшая девушка Каулитца, говорит, что Билл как маленький ребёнок, в нём присутствуют много женских черт характера. Благодаря Биллу, Tokio Hotel завоевали весь мир.
4)Билл законченный романтик,веруюший в настоящюю и истинную любовь.Шопоголик,часто бывает эгоистичным к другим.Привык все делать сам без чьей либо помощи.
5)Музыкой,написанием стихов и песен.
6)иногда курит.Раньше часто грыз ногти,но теперь это в прошлом.
7)Внешность-аватарка)

Об игроке
1)ммм...
2) довольно длительный год или два
3)Связь с вами (майл или аська) я в личку если над напишу
4-http://tokiohotelleben.spybb.ru/viewtopic.php?id=195&p=2

Принят!

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-21 15:09:00)

0

4

О персонаже

1) Фамилия и Имя Tom Kaulitz
2)Возраст и дата рождения 1|09|98 г. 18 лет.
Итак всеми любимый гитарист Том...наврено многие считают что этот человек родился в кепку джинчах и с гитарой в руках.Но увы мне придется вас разочаровать...Том родился как и все остальные,долгое время жил в маленькой деревеньке с веселым названием Лойтче...он стал играть на гитаре,в то время как его брат Билл писал свои первые стихи...потом она наложили стихи Билла на песни Тома и получились песни,с которыми они ходили по разным клубам и конкурсам.В один такой момент на одном из конкурсов Би и Том повстречали Густава и Георга..они создали группу с названием " Dewilish"! теперь четверо парней писали музыку и песни и выступали на конкурсах.....Дальше продолжать????хм я вижу вам наскучила эта биография,именно такую пишут каждый раз игроки....хотите нового получайте с самого детства Том любил Билла и наврено больше чем брата,но он никогда не показывал этого ине показывает сейчас.Тома просто обожают девушки и ему это безусловно нравится.Том обожает секс...и даже была такая ситуация когда Том напился в дребезги и чуть не переспал с Йостом..спасибо дорогому брату он его спас.Ну вот сейчас Том один из завидных и богатых женишков Германии...каждая вторая девченка мечтает оказатся с ним в постели..ну что его постельвсегда открыта для вас мои дорогие!!!!
Tom заботливый парень,со своими странностями..он общительный и немного резкий!он нелюбит когда не выполняют его прозьбы,но его и нельзя назввать зажравшимся мальчиком.Он мил,общителен и красив сам собой.Если вы с ним пообщаетесь вы поймете что не такой он уж и плохой как отзыввется о нем желтая пресса.
он не юбит когда с ним спорят,все равно он делает так чтоб в споре остатся победителем....Я знаю что вы сейчас подумали "самодовольный эгоист" нет это не так...он очень хороший и даже романтик..только где то в глубине души...
5)Чем увлекается герой
Музыка, графити...
Ооо..их очень много....наять с того что Том много спит....
http://forumavatars.ru/img/avatars/0002/45/aa/2.jpg

Об игроке

1)Ваше настоящее имя
Леша я
2) Опыт на ролевых
бООльшущий
ща временно нету ни того не другого...адрес maksm-92@mail.ru
позже я кину рекламу по этому адресу
http://slashthtwincest.4bb.ru

Принят!

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-11-18 12:10:20)

0

5

О персонаже

1) Фамилия и Имя: Ann Black
2)Возраст и дата рождения: 27.11.1990
3)Биография(не меньше 3-4-х строк): Я Анн! Мне почьти 17 лет. Сама я из Германии! Родилась я в нормальной семье! Мама у меня Архитектор Папа Банкир а я Дизяйнер Эмовской одежды. Я типичный ЭМО. Люблю музыку,гулять,общаться с друзьями,ходить в кино, заниматься шопингом эмовскиХ вещей и т.д Я воопЩе зо ПозитиФ в мире!!! Потому что ПозитиФ спасаЕт мир!!! Пытаюсь наЙти себя в этоМ жесТоком мире, но пока не могу! Когда мне плохо то я пытаюсь скрыца в темноте и начинаю писать грусные стихи! А пока мне хочется найти свою любовЬ! НадеюСь вы помоЖете!!! =)))
4)Характер героя(не меньше 2-х строк): Веселая, добрая, общительная, любит глять под дождём! Не любит когда про неё зобывают! Если это случается то она сидит в тёмном углу очень долго! А так она сама ходяЧий ПозиТиФФФ!=) Любит общаться с МальФиками!!!=)) А особенно с ЭМО! (Она плям таЕт от ниХ!!!) ОбоЖает музыкУ! Точнее она её жиЗнь!
5)Чем увлекается герой: Рисование, одежда в стиле ЭМО,иузыка и т.д
6)Вредные привычки персонажа: Немног курит и попеВает..) Не весе мы идеАльны))))
7)Внешность (фото или подробное описание): У Анн карие глаза и тёмные волосы  с переди больше а сзади меньше. Рост 169 а вес 50. Лицо и фигура отличные. Любит эмовский стиль точнее по ниму одеваеться)
     http://i039.radikal.ru/0711/1e/1577818bebf7.jpg
     http://i037.radikal.ru/0711/86/1ebfcb964fe9.gif
     http://i044.radikal.ru/0711/f0/b27d7fd0260d.jpg
     http://i014.radikal.ru/0711/7f/a51cefd5b3ff.gif
     http://i035.radikal.ru/0711/22/983ed4905da5.jpg

Об игроке

1)Ваше настоящее имя: Лиля)
2) Опыт на ролевых: Есть
3)Связь с вами (майл или аська): 397642286
4)Где прорекламили нашу ролевую?(без этого пункта персонаж не принимается): http://slashthtwincest.4bb.ru/viewtopic … d=184#p184

Принята!

0

6

1) Фамилия и Имя
Melissa Day/ Мелисса Дэй
17 лет(07.07.1990г)
Родилась в Лондоне,с детства любила всё необычное и оригинальное...В свои десять леи девочка мыслила очень взросло,с тринадцати лет укололась героином и родители нашли её в одном заброшенном доме
Голова Мэл безжизненно мотнулась. Стеклянный взгляд уставился на проносящиеся мимо деревья. На заднем сидении было уютно. Мэл сейчас было бы уютно даже на раскалённой сковороде. Мыслей небыло никаких. Длинные волосы спутались, упали на лицо, прикрывая мутные глаза. На губах глупая улыбка.
Машина неслась по шоссе к городу. Мелиссу искали неделю…В итоге нашли в одном из старых заброшенных домов небольшого городка в графстве Сюррей. Родители забрали её. Только она, казалось, этого ещё не поняла. Мэл не понимала ничего. Героин медленно плыл по её венам, разрушая её изнутри, сжигая.
На переднем пассажирском сидении тихо плакала Вероника. Она не могла поверить, что её тринадцатилетняя дочь – наркоманка.
-Это я всё виновата…-зашептала она.- я не следила…я просто…
-Ники, успокойся…ты не виновата…никто не виноват…она сама эта сделала, ОНА САМА ПУСТИЛА СЕБЕ ЭТУ ДРЯНЬ В ВЕНЫ!!!!
Мужчина со злостью ударил по рулю. Машина опасно вильнула. Голова Мелиссы перелегла на другое плечо…
Взгляд сфокусировался на впереди сидящих людей.
-Мама…-сдавленно шепнула девочка…
-Не называй меня матерью, дрянь…хотя бы сегодня…
-Мама…я не хотела…
-Да что ты…
Девочка отвернулась…тело свело резкой судорогой, воздух прекратил поступать в лёгкие. Мелисса что-то начала быстро бормотать. Стон…..громкий стон…
-Мелисса!? – Вероника развернулась к дочери. – Мелисса!!! Смотри на меня! Успокойся…Ну?...Дыши медленно, Мэл…Медленно…
Испуганные зелёные глаза уставились на лицо матери. Как она, казалось, постарела…Несколько седых волос предательски белели в чёлке, под глазами появилось несколько тоненьких морщинок, губы как будто высохли. Что с ней, почему она постарела…Это из-за неё?
Мелисса начала дышать. Медленно, всё ещё дрожа. В её мозг медленно вливалось осознание происходящего. Что она наделала? Зачем она полезла в ту компанию? Героин заменил ей пищу, солнце, сон, воду, друзей…семью…Девочка тихо заплакала. Почему всё это происходит с ней? В какой момент она позволила себе так распуститься, что умудрилась подсесть на наркоту. Нет…всё…хватит…она слезет…она начнёт новую жизнь…ведь у неё есть семья…у неё есть всё, чтобы жить…и героину там не место…
-Джеймс…надо отвезти её в больницу…
-Пусть её так переломает…Поймёт, может, что сделала…
-Папа…-говорить было очень тяжело. Голос хрипел, срывался.
От этого слова Джеймса как током ударило. Он весь вжался, руки задрожали. На глазах директора крупной компании выступили слёзы. Слёзы боли…Так не должно было быть…Просто не должно…

-Как думаешь, выживет?
-Да смотри какие у неё дороги по венам. Сдохнет – до больницы довезти не успеем…
-Блин…на вид ей лет 11…а уже колется…
-А если в голове ничего, то и в 7 шырнуться можно…
после этих слов в случилась авария и родители Мэл погибли,но девушка чудом осталась жива...Её приютила сестра Вероники,но случились некие обстоятельства,о которых Мэл бы не хотела вспоминать...Девушка сбежала от них...С тех пор прошло много лет,Мэл успела найти работу и переехала жить в Германию...

Добрая,отзывчивая,вредная,эгоистичная,мягкая,ранимая,эмоциональная....Когда хорошее настроение,то это хорошо для всех,а если у девушки плохое настроение ,то она начинате ныть,кусать,грызть,психовать,кричать...если ей не нравится человек,то она не будет с ним общаться!И если вам что-то в ней не понравится,то не пытайтесь изменить её,у вас не получится ^^

5)Чем увлекается герой
Много чем,перечислять стану^^
Курит,кусает губу,теребит волосы
Очень симпатчная девушка с необычной внешностью,голубые глаза,белые волосы...Сама по себе она невысокого роста (163 см),с большими ярко-голубыми глазами. При макияже любит делать акцент на глаза,смотрится не так вульгарно и очень красиво (фотки)

Об игроке

1)Ваше настоящее имя
Мэл хDDD
2) Опыт на ролевых
Есть)
403-534-757
4-Где прорекламили нашу ролевую?(без этого пункта персонаж не принимается)http://crazylife.4bb.ru/viewtopic.php?pid=2382#p2382

Принята!

Отредактировано MeliSsa (2007-11-11 19:59:31)

0

7

1) Фамилия и Имя
Nicole Katzer
18 лет,1989 года
Родилась в Англии в довольно богатой семье. До 11 лет в её жизни не было ничего интересного, а вот в 11 лет девушка стала моделью. В  школе моделей она проучилась 5  лет, потом перехав в Германию заключила контракт с самыми ведущими фирмой D&G.

Характер Ник взрывной, безбашенный. Холодна к незнакомцам. дружелюбна с друзьями. Она может быть разной сейчас она наглая стерва, которая попользуется тобой и выбросит, а немного позже она уже ласковый и пушистый котенок…многие считают, что она агрессивна, но это не так, спокойна, потому что уверена в себе
5)Чем увлекается герой
Музыкой и искусством
Немного алкоголя

Об игроке

1)Ваше настоящее имя
Кристина
2) Опыт на ролевых
Большой
ася:468064938
http://rolkath.spybb.ru/viewtopic.php?pid=1093#p1093

Принята!

0

8

1) Фамилия и Имя:
2)Возраст и дата рождения 17 лет 1990
Эми родилась в Испании.Она настоящая испанка, горячая и обжигающая.До 14 лет жила с сестрой Джессикой, но потом уехала к отцу в Америку.Работала моделью, но потом ей все надоело и она рванула покорять Германию.Учиться на журналиста и мечтает стать актрисой.

4)Характер героя(не меньше 2-х строк)Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь собой
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я по жизни вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

5)Чем увлекается герой:журналистика
6)Вредные привычки персонажа:Алкоголь....
Яркая брюнетка с зелеными глазами.Высокая под 175, она очень красива и фигуриста.Загорелая испанка,с прекрасными волосами.

Об игроке:

1)Ваше настоящее имя:Леся
2) Опыт на ролевых:Боооольшой!!!!
3)Связь с вами (майл или аська)488574364
4-Где прорекламили нашу ролевую?(без этого пункта персонаж не принимается
http://starslife.4bb.ru/viewtopic.php?pid=60#p60

Принята!

Отредактировано ЭмиДеГраунд (2007-11-12 20:56:59)

0

9

1) Фамилия и Имя Джейд Левис
2)Возраст и дата рождения 18
3)Биография(не меньше 3-4-х строк)Джейд родилась в Бразилии.25 декабря появилась она на свет. Росла в обеспеченной семье известного врача-онколога. С самого детства была бунтаркой. В школе ее постоянно водили к директору, дома ей попадало, но не сильно т.к. она была любимицей. Все было брошено к ее ногам, ей не отказывали ни в чем. И вот в 18 лет она загорелась мыслью уехать из родительского дома, что и сделала в скоре. Но уехала не с пустыми руками, в кармане лежала кредитка, предоставленная папой, а на территорию Германии она въехала на новеньком кабриолете красного цвета.
4)Характер героя(не меньше 2-х строк)Яркая, остроумная, любит пошуметь тусить, обожает быть в центре внимания. Быстрый образ жизни в ее вкусе. Не боится трудностей. Всегда борется за свое счастье. Уважает и любит своих друзей.
5)Чем увлекается герой Тусовки, вечеринки,шмотки, а чем может увлекатся молодая девушка???
6)Вредные привычки персонажа Джейд немного вредная, курит!
7)Внешность (фото или подробное описание)не менее трёх полных строкМони красивая брюнетка с изумрудно-зелеными глазами. Высокая под 175, она обладает прекрасной фигурой и пушистыми волосами. Одеваться предпочитает в стиле ЭМО, хотя не является таковой! Проколот язык, а в носу есть маленький брилиантик, в виде гвоздика. Всегда красит ногти в черный цвет…;

Об игроке

1)Ваше настоящее имя Лера
2) Опыт на ролевых Есть большой
3)Связь с вами (майл или аська)496930016
http://thgame.4bb.ru/viewtopic.php?pid=444#p444

Принята!

Отредактировано ДжейдЛевис (2007-11-12 21:05:38)

0

10

О персонаже

1) Фамилия и Имя
Александра Кэттролл
17 лет.1990/12/04
Родилась в Лондоне.Отец-Дэниэл Кэттролл,художник.Мать-Катрина Кэттролл,писательница.За вдохновением родители Сашки поехали в Париж...Конечно прехватив с собой свою дочурку-Александру.Александре тогда уже было 11 лет.Поскольку девочку забрали от родного дома и любимых друзей,Саша была не в востроге от переезда в Париж в отличии от своих любимых родителей.Семья до сих пор живёт в Париже не считая Саши.Как только девочка(по мнению родителей)выросла, то сразу уехала жить в одиночку.Что же будет дальше?..
Спокойная,рассудительная и добрая.Саша не смотря на свой довольно споконый характер любит найти преключений на свою пятую точку.Не смотря на то что врагов себе не ищет вечно они находят ее...Ну что я еще могу сказать...Романтичная и иногда черезчур молчаливая.
5)Чем увлекается герой
Походы по магазинам,встречи с друзьями,поездки в разные страны мира.
Курит
Воть вам фотька
http://i024.radikal.ru/0711/a5/875891af5f9a.gif

Об игроке

1)Ваше настоящее имя
Толстая моржовая задница я xDЛан...Шутю...Лизка
2) Опыт на ролевых
Нююю...Так себе...Средненький...Не мне судить корочь.
ася 451-053-138
http://loveth.newbb.ru/viewtopic.php?pid=62#p62

Принята!

0

11

1)Лизи Дэвисон
2)20.12.1989
3)Девушка роделась в америке,в 13 лет уехала от родителей.Хорошо поёт,играет на гитаре.Живёт с собакой и кроликом)Хочет найти хорошех подруг и друзей,т.к. в детстве всегда была одна,без друзей.Боится темноты хотя любит ночные кладбищя.Слушает исключительно металл,рок,готик рок,панк и тп.С 4 лет ходила на вокал и вот к этому времени очень хорошо поёт,мечтает собрать группу.Лучше не злить т.к. оч хорошо дерётся)))С 6 лет ходила на карате,с 9 на бокс.
4)Она как ангел и дьявол,смотря с кем))Милая,добрая,отзывчивая,но оочень ранимая,ооочень ленивая,любит тусовки.Поскольку увлекается колдовством во многом скрытная.Очень игривая и любопытная))
5)Собаки,дизайнерство,фотографирование,вокал,гитара,тусы,шоппинг
6)Курит,пьёт,иногда балуется наркотиками
7)Внизу

Об игроке

1)Лиза
2)баффой)
3)258374352
4)onlyonlystars.myff.ru
Но она ещё недоделана

Принята!

0

12

О персонаже

1) Фамилия и Имя:Monika Smith
2)Возраст и дата рождения:2/04/1990(17 лет)
3)Биография(не меньше 3-4-х строк):Родители у Моники были археологами и вели раскопки.когда Мон была маленькая,её оставляли на время командировок родителей в детском саду.так прошла 8 лет...8-ой день рождения Моники они отпразновали вместе,на следдующее утро Мон отправилась в школу,а родители улетели.вернувшись из школы,девочка наткнулась на незнакомую женщину у двери.Женщина обьяснила,что родителей у Моники теперь нет,так как они разбились.Девочку забрали в детдом,смерть родителей очень сильно повлияла на характер Моники,она стала более агрессивной.в 12 лет она сбежала из детдома,попала в дурную компанию.Мон начала пить и курить.но к 14 она одумалась и пошла работать,платили мало,но Мон это устраивало.Когда ей было 15 лет,Мон увлеклась фотографией.
4)Характер героя(не меньше 2-х строк):Добрая и отзывчивая девушка.она очень ранима,но может за себя постоять.её можно сравнить с нежной розой у которой есть колючие шипы!недостатки Моники в том,что она злопамятна и может причинить боль человеку,который её любит
5)Чем увлекается герой:фото
6)Вредные привычки персонажа:курила,недавно бросила

Об игроке

1)Ваше настоящее имя:Рита
2) Опыт на ролевых:с 11 лет сижу
3)Связь с вами (майл или аська):422-685-997
4-Где прорекламили нашу ролевую?(без этого пункта персонаж не принимается):http://hateandlove.5bb.ru/viewtopic.php?pid=390#p390

Принята!

Отредактировано Monika (2007-11-12 22:31:46)

0

13

О персонаже

1) Фамилия и Имя Мари Диркз
2)Возраст и дата рождения 25.07.90
Родилась в Нью-Йорке.В семье обычного юриста.Изначально родители решили что их дочь будем экономистом,но судьба сложилась инным образом.Когда девочка танцевала на концерте в подготовительнной группе, ее заметил большая шишка и сразу же выпер девочку на обложку детского журнала " girl " . После такого триумфа девочку стали просто разрывать агенства  и родителям пришлось отступить от своей навязчивой идеи экономиста.Уже в 8 лет девочка( а точнее ее родители) начала получать гонорары больших сумм.Именно из-за денег в семье пошла трещина.Мать хотела что бы дочь работа в одном агенстве, отец во втором.И когда ей было 10 лет ее родители разошлись оставив выбор мамы или папы за девочкой.Но она нестала к кому то отделяться , а перешла под опекунство к своей любимой тете.С 12 лет девочка стала ездить по миру , рекламировать детскую одежду.Сейчас  уже девушку, считают одной с высокооплачемой моделью, а так же из-за ее необычного стиля и красоты,самой неординарной.ПРиехала в городок для сьемок нового тренда.

Добрая, смешная и весёлая девушка. Любит гулять с друзьями. Очень общительная и интересная.некоторые даже могут посчитать что девушка без стыда,совести, вообщем безбашеная,на самом деле такой бывает только под настроение. Любит знакомиться с новыми людьми. Очень романтичная личность. С кем попало не встречается. Ищет свою любовь.  Если её очень сильно достать, то может сильно разозлиться.За своих друзей стоит горой,порвет любого.Если любит относится очень бережно и простительно к любимому.Любит ходить по магазинам. Обожает слушать Rock  и редактировать песни на компьютере. Никуда не выходит без своего айпода. Любит ходить в кино. Нравится тёплый летний дождь. Любит скорость поэтому любимая машина - Ламбарджини Галлардо
6югетеро.

5)Чем увлекается герой
Пою(начинающая певица)(главная группы
Курю
Стройная девушка, 170см, худенькая(модельная фигура),Черные волосы( немного с щоколадным оттенком. Имеет темно-карие глазки, иногда даже такое впечатление ,что они черные,длинные  черные ресницы, пухленькие красивые  губки,аккуратные руки,стиль девушки Панк_Глам_Эмо,носит в соновном черный , зеленый цвета одежды.Любит все в горошек и помешана на шарфиках,меняет их каждый день, в гардеробе имеет очки всех форм и цветов,тоесть без шарфика и очков ее неувидишь.Макияж...темными оттенками глаза и светлыми отенками губы((труп Х)Имеет персу в языке и пупке,татушку на лопатке( ветвь розы)Сипотифная девушка

Об игроке

1)Ваше настоящее имя Настя
2) Опыт на ролевых
3)Связь с вами (майл или аська) 470215933
http://koledsh.4bb.ru/post.php?tid=35

Принята!

Отредактировано ~М@ри~ (2007-11-13 20:57:22)

0

14

О персонаже

1) Фамилия и Имя – Erika Fon Rain
2)Возраст и дата рождения – 23/07/89
3)Биография (не меньше 3-4-х строк) - рика родилась в среднестатистической семье. Папа тогда только развивал свою собственную фирму, мама была начальником в одной из корпораций. Эрика ходила в обычный детский садик, когда ее там оставляли, она постоянно пыталась сбежать, несколько раз даже получилось. У Эрики есть брат, который старше ее на 7 лет, но они хорошо общаются друг с другом. Время шло, Эрика росла, пошла в школу, училась на отлично, ближе к 8 классу, стала, скатывается на 4-3… ну, конечно, это же начинается золотой возраст, и погулять, и побесится… от этого всего, портятся отношения с родителями, которые просто перестают ее понимать! У отца прекрасно пошел бизнес, он стал большой шишкой в обществе, мать доросла до финансового директора, одной крупной компании… казалось, все отлично,… но вот они забыли о своих детях, о Стиве и Эрике… брат уехал в другой город учиться, а Эр увлекалась фотографиями, учеба вроде наладилась… личная жизнь, стояла в тупике, ведь ее предал парень, а теперь,… а что  теперь? Теперь она никому не верит, так же не верит в любовь,… Она считает, что это сказка, которую выдумали люди… или любовь-это просто привыкание к человеку, некая зависимость.… Окончив школу, Эрика твердо решила уехать от родителей, как бы они не кричали, и не останавливали ее…. И теперь, она здесь…
4)Характер героя (не меньше 2-х строк) - Милая, любопытная, ради пары щелчков может пойти почти на все, немного эгоистичная, так же есть что-то от стервы, но это проявляется только тогда, когда человек выведет ее из себя, или просто будет ей не приятен. Девушка с юмором, манерами, но это не значит, что она консерватор, и монашка какая-нибудь, наоборот, она может легко, поцеловать незнакомого человека, на спор, или… потому что так захотела, и не только обычный поцелуй….=)
5)Чем увлекается герой - фотографиями
6)Вредные привычки персонажа – много курить, любить спорить, может вспылить или психануть, на ни в чем не повинного человека, просто… если он попадется ей под руку.
7)Внешность (фото или подробное описание) – фото)

Об игроке

1)Ваше настоящее имя – Chester, но иногда откликаюсь на имя Ann
2) Опыт на ролевых – ООО… меня по праву, можно называть ветераном… ветеран Честер)
3)Связь с вами (майл или аська) - по ЛС кину, если понадобится
4-Где прорекламили нашу ролевую? - http://tokiorola.5bb.ru/viewtopic.php?pid=1219#p1219

Принята!

0

15

1. Брайн Фридерикс
2. 17 - 08.12.90
3. Брайн парень из богатой семьи. Сколько себя помнит, жил в Германии, в Берлине. Мать умерла от рака, отец вечно где-то заграницей, он и забыл как он выгнлядит! Детство было лёгкое, для него слов: "нет", "Нельзя"- просто не существовало, он купался в любви. Но увы. он не избалован, любит добиваться всего сам. Брайн из ранга тех людей, которых деньги не портят.
4. характер-Парень открытый, эгоистичный, романтичный, умный. весёлый. спонтанный, индивидуальный, нахальный, добрый, ласковый, язвительный.....он разный! К нему нужен подход....его никто и никогда не узнает до конца....
5. фотографии, книги
6. идеален. =) часто кладет грязную посуду в чистую
7. фото

1. Саша (он) =)
2. все под контролем)
3. ЛС
4. знакомые порекомендовали

Принят!

Отредактировано Bryin (2007-11-14 20:16:08)

0

16

О персонаже

1) Фамилия и Имя
Jessica Wood
21.01.1990
Родилась в Росии, мама и папа - иностранцы, в 16 лет ее отправили учиться в колледж в Германию. мама и папа-богатые бизнесс-воротилы, никогда не уделявшие ребенку достойного внимания. с детства со старшей сестрой. сестра ей рассказывала, что до 4 лет они жили в Германии,а потом переехали в Россию. по слухам, ее родаки были знакомы с Каулитцами, но точно она не знает. когда ей было 14-умерла ее старшая сестра от рака. Это был единственный человек, который ее понимал. Теперь в основном дружит с парнями. как ни странно, она достаточно легко пережила смерть сестры - всегда была "железной". отбилась от рук. родаки в наказание и отправуили ее в Германию... зная что она фотогенична, и у нее хорошая фигура они "без возражений" решили сделать ее моделью. сама она БЕЗУМНО любит петь, хочет сделать карьеру рок-певицы (создать свою группу).
Веселая, общительная, никогда не унывающая, никогда не забывающая друзей и никогда не бросающая друзей в беде. Пацанка, т.е. может дать любому в морду.
"-" - драчлива, любит строить из себя дурочку, хотя такой не является. стерва
5)Чем увлекается герой
любит петь писать песни и фотографироваться
не знаю...

Об игроке

1)Ваше настоящее имя
Женя
2) Опыт на ролевых
около года
grobunya@inbox.ru
http://throll.spybb.ru/post.php?tid=122

Принята!

0

17

1) Кристина Реддл
2)13/10/90
3)Кристина родилась в богатой семье в Канаде.Когда ее отдали в школу родители почти каждый день забирали ее оттуда изза ее проделок.Когда Кристине было 15 лет она попала в плохую компанию.Начала пить,употреблять наркотики и все в таком роде.Ее друзья помогли ей.Родители отправили Крис в Германию учиться.После школы Крис работала год в модельном агенстве,а сейчас стараеться записать свой сольник.О своем прошлом она всегда умалчивает.
4)Крис отзывчивый,сильный человек.Слабый характер не про нее.Может показать свои коготки.Немного стервозна,но помойму во всех это есть?)Обожает украшения,бродить где-нибудь,объщяться с интересными людьми.
5)Сейчас любит писать песни.Так же отдыхать,слушать любимую музыку.
6)Ну...в данный момент изредка курит.Почти не пьет.)
7)http://i036.radikal.ru/0711/6e/83fe75bd15ee.jpg

1)Кристи
2) 6-8месяцев
3)админке дам если нужно)
4) http://kaulitzslashtwincest.4bb.ru/view … p?pid=1373

Принята!

Отредактировано Kristina (2007-11-16 19:41:30)

0

18

О персонаже

1) Фамилия и Имя
Pradel’le L’autre (Прадель Лэтре)

17 лет (11.12.1989)

Малышка Прадель Лэтре родилась во Франции в канун дня... Шоколада. как бы странно это не звучало, но это было правдой и почти предзнаменовало девушке сладкую жизнь. Ее отец – шоколадный магнат, владелец шоколадных фабрик по всей Европе и в нескольких точках Америки, Андреас Лэтре имел был «Человеком работы» и являлся полной противоположностью матери Прад – Амели фон Партант, а в замужестве Лэтре. Женщина была художницей, женщиной, которая могла провести всю неделю в разъездах по всей Франции из одного дома с тусовкой в другой.
В общем-то, когда родилась Прадель, ничего не изменилось. С первых же дней жизни за ней стали присматривать няни и гувернанты, пока мать «тусовалась», или как говорила она – налаживала светские контакты.
Так прошло шесть лет девочки, пока она не поступила в Художественно-Спортивный Колледж Мадмуазель El Mar, где начала осваивать азы полярных дел: Фигурного Катания, актерского мастерства и фотографии. Но как это странно бы не было, Прадель освоила все.
В 16 лет став уже довольно взрослой девушкой она  была очень знаменита не только в кругах французской молодежи, использующей любой момент для отдыха, но и среди «творческих» личностей. Фотоработы девушки были практически во всей Европе, а о том, как «Прадель Лэтре слегка прищурившись, улыбается в камеру» начинали ходить легенды.
Прад стала фотографом, моделью и актрисой, как бы это громко не звучало.

У девушки трудный характер, как кажется ей самой. Хотя... Ее упорству могут позавидовать многие, как и силе воли. Возможно, если бы не колледж и фигурное катание, она бы не стала такой. Прад не привыкла опускаться на колени перед трудностями и останавливаться.
Прад очень трудолюбива и серьезна. Хотя... Отменной лентяйкой ее тоже можно назвать. Если девушку не будет бить сзади работа, она сможет отдыхать и прожигать жизнь довольно долгое время. Раньше она считала себя очень «взрослой» и думала, что может научить жизни любого человека. И лишь сейчас девушка поняла, что ребенком ее можно назвать намного спокойнее. Она довольно наивна и влюбчива, хотя кажется людям очень расчетливой.
Так же у Прадель много «скрытых» черт характера, о которых девушка порой сама и не представляет. Единственное, что известно всем – то загадочность девушки.

5)Чем увлекается герой
Слишком большой список...)

Иногда курит, иногда пьет, иногда громко говорит, иногда слишком весело смеется.. Иногда живет даже xD

У Прад средний рост, всего-то 170 сантиметров. Ее кожа привыкла к «сценической», то есть очень сильной косметике для фотосессий, но на самом деле после съемок под тонной макияжа открывается не бледное, но светлое и слегка загорелое личико. У девушки довольно большие глаза, цвет которых часто меняется, так как Прад пользуется цветными линзами. У нее длинные, сильно загнутые ресницы и аккуратные брови.
Из-за слегка припухших губок и аккуратного носика ее лицо можно назвать немного детским, правда эту картину «портят» несколько проколов: Монро, Мадонна и прокол носика.
Ее длинные, темные и слегка вьющиеся волосы опускаются ниже лопаток и «заканчиваются» легким градуированием.
Хрупкая фигурка, длинные ноги, тонкие кисти рук и аккуратная грудь и как многие любят говорить «аппетитная» попка – это все тоже про Прадель.
Ее стиль называют модным словом “Trash”, хотя сама Прад не против классики.
http://i040.radikal.ru/0711/21/556f83b64995.jpg

Об игроке
1)Ваше настоящее имя
Аста
2) Опыт на ролевых
Большой xD
437708165

http://itsmylife.4bb.ru/viewtopic.php?pid=2497#p2497

Принята!

Отредактировано Pradel’le_L’autre (2007-11-17 16:45:28)

0

19

1) Фамилия и Имя-Роксана Вилиямс
2)Возраст и дата рождения-18.9.1989 (18 лет)
3)Биография(не меньше 3-4-х строк)-Рокси родилась в полноценной семье. Мама художник, а папа архитектор. Ничего примечательного. Всё было хорошо пока девочка не начала ходить в школу, от туда и возникли все интриги. Рокси сразу невзлюбили и по этому до окончания школы она ни с кем не общалась.
В колледже всё оказалось намного легче, там появились новые друзья, интересы. Для самой Рокси это повернулось в лучшую сторону, а родителям это не очень и нравилось, тем самым их дочь стала прогуливать курсы и пропадать вечерами, затем отец обнаружил девушку за курением. В скором времени Роксана сбежала из дома и три дня прожила у подруги, но потом всё таки не выдержала и вернулась, попытавшись себя изменить девушка взялась за учёбу, когда ей всё же исполнилось 18 лет родители посчитали её уже самостоятельной и переселили в отдельный дом.
4)Характер героя(не меньше 2-х строк)-Спокойная, в меру ленивая, добрая, иногда очень распущенная, может приревновать своего парня к другой девушке, старается быть не похожей на остальных, всегда настаивает на своём, довольно упряма что некоторым и не нравиться, её минусы это наглость и лень.
5)Чем увлекается герой-Сейчас в основном музыкой и рисованием
6)Вредные привычки-Курит, иногда и пьёт
7)http://rp.foto.radikal.ru/0709/26/3039bdc7f88e.jpg

Об игроке

1)Ваше настоящее имя - Не люблю называться своим настоящим именем, так что BagZ
2) Опыт на ролевых -  Не маленький
3)Связь с вами (майл или аська) - 499-215-617
4-Где прорекламили нашу ролевую?(без этого пункта персонаж не принимается) - http://thliebe.spybb.ru/

Принята!

0

20

О персонаже

1) Фамилия и Имя Мери-Кейт Олсен
2)Возраст и дата рождения 17лет, 12.07.1990
3)Биография(не меньше 3-4-х строк)Любимые музыкальные исполнители: Dave Matthews, Counting Crowes, John Mayer и Lauryn Hill
Лучший подарок: "Когда мне было девять лет, я получила пони в подарок на рождество
Скрытые таланты: "Не все люди знают о том, что я люблю писать, писать рассказы"
С кем нравится сниматься в фильмах: Cameron Diaz, Gewneth Paltrow, а также с Owen Wilson
Любимые места: Австралия, Рим
Самый волнйющий момент: "Когда у нас был показ моды в реальном времени, я шла впереди всех"
Места покупки вещей: "я не люблю большие магазины, я посещаю маленькие бутики. Моя слабость - часы и хорошие сумочки"
4)Характер героя(не меньше 2-х строк)Романтичная и общительная девушка! Она не любит не под кого  подстраиваться она такая какая есть! Имеет вкус в одежде! У нее очень много друзей хорошо заводит знакомства!У многих парней она идеал любой девушки!
5)Чем увлекается герой Очень любит кататься на лошадях, танцывать
6)Вредные привычки персонажа иногда может за компанию выпить!
7)Внешность (фото или подробное описание) Фото

Об игроке

1)Ваше настоящее имя Ариша
2) Опыт на ролевых огромный!
3)Связь с вами (майл или аська) 372879747
4-Где прорекламили нашу ролевую?(без этого пункта персонаж не принимается) http://www.liveinternet.ru/users/2013221/links/

Принята!

Отредактировано Мэри-КейтОлсен (2007-11-24 20:24:28)

0

21

1) Фамилия и Имя Адриана Лима

2)Возраст и дата рождения 17 лет, 12 иююня

3)Биография(не меньше 3-4-х строк)Адриана Лима родилась в городе Сальвадор да Бахия в Бразилии. Теперь она известна как одна из лиц компании "Victoria&s Secret". Она начала свою карьеру в возрасте тринадцати лет, кода заняла первое место в конкурсе моделей "Бразильская супермодель Форда", а в 1996-м заняла второе место в конкурсе "Мировая супермодель Форда". Вскоре после "победы" Адриана перебралась в Нью-Йорк и ушла из "Форда" в модельное агентство "Elite Model Management".

С тех пор Адриана начала свою карьеру модели, в то время как раньше ее работа заключалась в показе мод с ранними появлениями в журналах "Vogue" и "Marie Claire" в 1997/1998 гг. и подработкой для модельеров: Кристиана Лакруа (Christian Lacroix), Валентино (Valentino) и многих других. Ее первым прорывом стала реклама для "Vassarette" на Таймс Сквер, а затем последовала работа для печатных изданий. С помощью которой, так же как и многие другие модели, включая Клаудию Шиффер (Claudia Schiffer), Летисию Касту (Laetitia Casta) и Еву Херцогову (Eva Herzigova), Адриана, наконец, стала девушкой журнала "Guess?" в компании "Costanoa" 2000-го года.
Благодаря ее появлению в "Guess?" Адриана получила признание, которое перевело ее в ранг супермоделей, а также подарило ей участие в рекламных компаниях "Anna Sui Jeans", "Bebe", "Gasoline", "Mossimo", "Victoria&s Secret", "BCBG", "Keds" и "XOXO", и обложки глянцевых изданий как "Vogue" и "Marie Claire".

4)Характер героя(не меньше 2-х строк)  Талантливая, дружелюбная, чувствительная, временами эгоистичная, едкая, любвиобильная, энергичная, задумчивая, отзывчивая, мечтательная, иногда циничная, эспрессивная, капризная, веселая, заводная, рискованная.
Свободолюбивая, гордая и упрямая

5)Чем увлекается герой Ну самое любимое дефилировать модную одежду

6)Вредные привычки персонажа НЕТу

Об игроке

1)Ваше настоящее имя Ариша

2) Опыт на ролевых Оооо.Много

3)Связь с вами (майл или аська) 461416234

4-Где прорекламили нашу ролевую?(без этого пункта персонаж не принимается) http://l0ve4ever.forum24.ru/?0-19

Принята!

Отредактировано АдрианаЛима (2007-11-29 20:37:16)

0

22

О персонаже

1) Kristian Sterlong (Кристиан Стерлонг)
2) 16
3)Крис родился в Амрике и с самого детства незнал что значит быть обделённым внманием или чем-либо вообще. Всё доставалось легко, с первого позыва. Когда родители поняли что воспитали монстра с ангельскими глазками, было уже поздно. К тому времени у него уже был прекрасно сформированный хакактер который менять сам Крис и не думал.
Когда ему исполнилось 17, парень переехал в Магдебург, естественно не просто так, а по так называемой "работе". Долгое время жил именно в Германии, пока не приспичило путешевствовать. Снова дёрнувшись с места ухал в Англию...
Вернувшись обратно в "родной" город в Германии понял что сможет нормально жть только здесь и решил остаться.
До своего совершеннолетия думал что у него есть всё чтобы достойно прожить эту жизнь, но оказалось что у Криса есть всё же есть не всё... Ему нужны постоянные отношения, а не те интрижки которые происходят чуть ли не каждый день. Сейчас он в поиске, но это отнюдь не значит что он не сможет просто расслабиться.
Есть старший брат Оливер,который живёт далековато от Кристи.
4) Задумчивый, мечтательный... конченный эгоист...веселый легкий характер,парень общителен и открыт,улыбчив и дружелюбен,с ним можно и посмеяться и поговорить на серьёзную тему....но если он зол,то лучше не попадаться ему под гарячую руку,может и нагрубить
5) Фотографирую.
6)Курю.....
7)http://i048.radikal.ru/0712/40/3953c0c820cf.jpg
Об игроке

1)Крис или Алекс.
2) ессссть)
3)ЛС
4- wwwtakogosaita.net
xDDD
http://thliebe.spybb.ru

Принят!

Отредактировано Kristian (2007-12-14 21:06:44)

0

23

1.имя:Анюта М.
2.мну 16 годикоФФ. 29. 07.   
3.Биограффия:родилась в прекрасном городе, под названием Казань. с 6 лет увлекаюсь музыкой, стихи писала, пела песенки, но вот деФочка выросла и превратилась, в девушку, поющую в рок-группе, с 13 лет слухает песни ТН! переехала жить в Лийпецк))  выучила немецкий и бросила всё, ради того чтобы когда нибудь узнать Билла... ей он был симпотичен как и другим, но она чувствовала что то необьяснимое когда слышала его голос...
4.романтична, весела, общительна, но иногда хочет быть наедине, чтобы собраться с мыслями...хочет найти настоящую, искреннюю любовь, на всю жизнь...
5.обожает музыку, букватьно "дышит" ей, сочиняет стихи, и отлично танцует))
6.ранима, курит... ну...бросила курить...
7.(фото)

1.Аня
2.ну... имеецо большой опыт))
3.спашивайте лично))
4.подруГО посоветовала)))

Принята, добро пожаловать)))

0

24

О персонаже

1) Tiffan Jordison
2)17. 10.10.1990
3)Мама Месси - дизайнер. Отца она не знает. Увлекалась с детства медициной. Любит гулять с друзьями.
Курит два года. Но не много. пачки ей хватает на полтора-две недели.
Романтика -для него всё, ибо он сам романтиГ. Боится поюбить... Ибо один раз его уже обманули любовью... Он долго страдал. но всё ранво этого никто не видел.
4)Парень милый, общительный, спокойный, его очень сложно вывести из себя!
5)Поёт, рисует, пишет стихи
6)Иногда может и закурить, выпивает только по праздникам
7)http://i035.radikal.ru/0712/dc/d2f41d4d6a6d.jpg

Об игроке

1)Bill
2) 2 года
3)446798397
4) Я чесн слова на аське прорекламил

Принят!

Отредактировано TiffanyJordison (2007-12-14 21:58:49)

0

25

О персонаже

1) Фамилия и Имя
Оливер Стерлонг
20 лет(днюшка 11 апреля)
Оливер родился в обеспеченной семье.у родителей его долго не было детей и поэтому они были особенно рады своему первенцу.рос мальчик окруженным заботой,любовью,добротой и вниманием.с детства Оли был очень спокойным,невозмутимым и очень трудолюбивым.родители приучили его к работе,что в будущем помогло их сыну многого добиться.учился мальчик только на пятерки и учители никогда не жаловались на его поведение.и вот,долгожданный выпускной.цветы,слезы,расставание с одноклассниками и самое время сказать школе "пока!"после праздника,поздним вечером за Оливером приехала мать на машине.тот вечер и оказался роковым...произошла ужасная автокатастрофа,которая унесла жизнь матери Оли.Оливер,который сидел на заднем сидении отделался ушибами и ссадинами.с этого времени Оли и Криса(младшего брата Оли)стал воспитывать отец.однако,когда мальчики подросли,он привел в дом женщину.Крис вскоре уехал в Макденбург,а Оли остался жить с отцом и его новой пассией.Однако он устал от вечного присмотра и доделав все дела,поехал к брату,погостить.надолго.а может и купить свою собственную квартиру и остаться здесь.
Оливер замкнут и скрытен.всегда отличался от своих сверстников умом и сообразительностью.никогда по-настоящему не любил,да и вообще не верит в это чувство.однако никогда не откажется от компании ухоженной и воспитанной девушки.по сути своей Оли романтик и умеет ухаживать за дамами,но молодой человек привык к одиночеству.к людям чаще всего добр,если конечно они этого заслуживают.не любит конфликтных ситуаций и всеми силами пытается их избегать.в спорах отстаивает свою точку зрения,но понимает,что у каждого человека своя правда.уважает мнение других,прислушивается к советам,если они дельные.целеустремлен,если берется за какое-то дело,то обязательно его доделает.трудолюбив,не боится работы.практически всегда спокоен и невозмутим,разозлить его очень и очень не легко.любит новые знакомства,так как знает,что это новый жизненный опыт.больше склонен слушать,нежели говорить.не скромен,но и не дерзок.на улыбку всегда ответит улыбкой,а недоброжелателей пытается просто не замечать.Кристиан не консервативен,легко вживается в сложившуюся обстановку.
5)Чем увлекается герой
Слушает рок,любит рисовать и петь.(какое-то время ходил в музыкальную школу,но потом забросил)
Курит,бывает,что он уходит в себя и его не дозовешься.
Молодой человек приятной наружности с черными как смоль волосами(с красными прядками обычно) и зелено-серыми выразительными глазами.рост выше среднего-189.обладает красивым,пропорциональным телом,правда немного худоват.следит за собой,всегда аккуратен.кожа светлая,на теле не мало шрамов,один из которых получен в аварии.имеется татуировка на итальянском языке( Ogni regola ha un' eccezione ,дословно переводится-"каждое правило имеет исключение"),находится на пояснице.
http://i035.radikal.ru/0712/48/e5350a5c84fc.jpg
Об игроке

1)Ваше настоящее имя
Пушистый Мяф! XD (ДымГо)
2) Опыт на ролевых
Опыт есть и немаленький.
Кому надо,тот знает.
Прорекламил в аську.когда появятся нормальные люди,с которыми интересно,так я позову их сюда не медля)

Принят!

0

26

О персонаже

1)Jade Immortal(Джэйд Иммортал)
2)20.05.1992
3)Джейд родилась в Канаде.Девочка с детства любила мистику и всё из-за своей фамилии(В переводе с английского это означает "Бессмертная").Она любила призраков,кладбище,лет с 6 уходила из дома и не возвращялась.В восем лет у неё случилась трагедия.В автокотастрофе погибли её родители,после этого девушка опять занялась духами и особенно увлеклась спиритизмом.Пожже начала писать стихи.Кароч вела готический образ жизни.
Девушка одним словом готичная.Бывают просвет в её тёмной жизни,но редко.Она всё воспринимает в мрачном.Хочет вечной любви.
5)Чем увлекается герой
Свечи,готика
Пьёт,курит,общяеться с духами,если это можно назвать привычкой.
Внизу.

Об игроке

1)Вика
2)Большой
3)В профиле мыло
4)В аське,чесное слово!Я не вру!
http://pics.limpa.ru/dating/1/b/8/1b82613219.jpg
http://pics.limpa.ru/dating/1/b/8/1b82415235.jpg
Сори,что слишком большие.

Принята!

Отредактировано Immortal_Jade (2007-12-17 22:56:56)

0