Ищем свою любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем свою любовь » Дома парней » Дом Кристиана Стерлонга

Дом Кристиана Стерлонга

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

-Да,теперь мой черед быть сверху!,-юноша удобнее улегся на брате,положил голову ему на грудную клетку и услышал,как бьется его сердце.Оли невольно улыбнулся,-и кстати я еще твой наилюбимейший педофильчик.
-Что будем делать?у может быть я задушу тебя чем-нибудь...,-парень быстро осмотрелся по сторонам и на его глаза первой попалась подушка,-...подушкой!,-быстро схватив ее,он набросился на брата и захохотал.плотно прижав его к кровати,он несколько раз ударил его подушкой,а потом откинул ее в сторону и принялся щекотать Криса.

Отредактировано Oliver_Sterlong (2007-12-16 21:40:32)

0

122

Когда брат встал с Криса,Крис быстро накинулся на брата и шлепнул его по попе -получай!
Засмеялся
-ааааа перестань меня щекотаааааать!
Также стал щекотать Оли,иногда громко смеясь,залез руками под футболку и перебирал ребра брата

0

123

-Ммм...мне не так щекотно,как приятно...можно чуть ниже и левее,ага...,-промурчал Оливер и весь обмяк.он перестал щекотать брата и прикрыл глаза.
-Какие у тебя нежные ручонки,Кристиан...,-прошептал он и уткнулся носом в грудную клетку брата,-наверное часто так "щекотал" своих мальчиков,да?и вот набил руку в поглаживании...

0

124

Усмехнулся -нет...
Я так еще не кому не делал вздохнул-нравится?
Приподнял лицо брата за подбородок и посмотрел в глаза

0

125

По телу пробежала приятная дрожь.прикосновения брата были очень приятными,релаксирующими и Оливер уже находился в полу-дреме.когда же он услышал голос брата,он нехотя приоткрыл глаза и тоже посмотрел на Криса.
-Очень нравится...у тебя такие руки...какие-то неземные,-парень вздохнул и еле заметно улыбнулся,-мне кажется что на свете больше нет человека с такими руками и прикосновениями,как у тебя.

0

126

-может быть... Улыбнулся.
Продолжил гладить брата по ребрам,потом перешел на позвоночник,лопатки,плечи
Прошел по всей спине еще раз,и остановился на бедрах

0

127

Молча лежал на брате и испытывал весьма приятные ощущения.лишь иногда,когда брат доходил своими пальчиками до определенных точек на теле,юноша подрагивал и тихо мычал.
-Ой,блин...чувствую еще чуть-чуть и я усну...,-тихо прошептал Оли,ибо на другой тон голоса он был сейчас не способен.все мышцы тела расслабились и отдыхали в данный момент.

0

128

-ты еще стонать начни улыбнулся уголками губ.
Хлопул брата по попе-ты смотри на мне не засни,а то так и останусь лежать

0

129

-Перестань ты меня шлепать!я не переношу насилие!,-выдал юноша и ухмыльнулся,после чего скатился с брата и развалился на кровати.
-Ты прав...а то будешь подо мной лежать и ждать,пока я проснусь.вот умора будет!,-парень на секунду представил себе такую картину и рассмеялся,-а ты случаем не голоден?меня что-то разморило,я наверное,еще посплю...а ты просто займись своими делами,будто меня нет,-проговорил Оливер,подтащил к себе подушку и положил на нее голову.

0

130

-а когда я один,то тоже сплю
Улыбнулся и лег рядом-ты если раньше_проснешься,можешь погулять по городу,а то я тебя как хомяка в клетке держу засмеялся и прикрыл глаза

0

131

-О,кстати,хорошая мысль,а то я и правда так и не посмотрел город...,-парень буквально загорелся этой идеей,-слушай,а может,мне сейчас пойти,а не разлеживаться тут?что за образ жизни...,-сонливость как рукой сняло,Оливер поднялся на кровати и потянулся,-знаешь,мне страшно смотреть на себя в зеркало...надо будет чем-то прикрыть засос...,-парень соскочил с кровати и подошел к зеркалу,-ой,хоспади!пидар,причем с бодуна и с копитальным "недотрахом"!надо быстрее приводить себя в порядок,-Оли ломанулся к двери,-эй,Крис,а может ты со мной пойдешь и покажешь город,м?а то заблужусь еще нафиг...

0

132

-как хочешь... Парень пожал плечами-я свитер надену,засос отличного размера...ты хорошо постарался

0

133

-Малыш,я в этом деле профессионал!,-Оливер улыбнулся и облакотился на стену,-ну так значит решено!идем сейчас!если ты конечно,хочешь...а то я могу и один пойти,если тебе в падлу,-парень заметно оживился,глаза заблестели.он подбежал к брату,поцеловал несколько раз куда попало и побежал к своему заветному чемодану.вскоре он уже стоял рядом с кроватью брата одетый,подкрашенный и намазыный тональников,чтобы не было видно следов от зубок брата.засос он тоже замазал,но его все-равно было видно,правда насчет этого парень не переживал-у него была куртка со стойкой,которая все прикроет.

0

134

-это конечно хорошо,что ты себя привел в порядок,но я совсем не собран,и засос отлично виден,а прическа просто ужас,и еще я не накрашен...
Вздохнул
-если ты все это со мной сделаешь,то я с большим удовольствием пойду с тобой гулять улыбнулся

0

135

-Хм...значит,побуду стилистом,-сказал парень и побежал за всеми необходимыми принадлежностями,чтобы привести брата в порядок,-короче,если что,пеняй на себя...если не понравится мой труд,-предупредил Оливер Криса и начал колдовать над его образом.вскоре Крис был готов к "выходу в общество".
-Ммм...теперь с таким красивым я бы не отказался сделать еще кое-что,-парень улыбнулся,придерживая подбородок одной рукой и наводя последние штрихи другой.

0

136

-и что же?
Игриво хихикнул -прямо уже не терпится узнать,что бы вы не отказались со мной сделать,молодой человек...
Посмотрел на губы брата а потом и на него самого- м? Улыбнулся

0

137

-Хм,Крис...ты тут из меня точно законченного пидара сделаешь!,-юноша зажмурился и заулыбался.Оливер принялся расчесывать волосы брата,фиксируя прическу лаком.
-Ну вот кажется и все...ты готов,красавчик,-промурчал юноша и подтолкнул Криса к зеркалу.

0

138

-ах...
Это все что сказать Крис в тот момент-щас кончу от своего внешнего вида
Засмеялся
-спасибо,Оли
Чмокнул брата а уголок губ

0

139

-Всегда пожалуйста,родной!,-Оливер чмокнул брата в ответ,в губы.
-Ну чтож,теперь мы можем вылезти из этой конуры и не напугать прохожих,а притянуть их взгляды...,-юноша еще раз осмотрел своего брата и покачал головой,-ты просто конфетка...больше тебя красить не буду,а то совершу грех еще не дай бог...,-Оли ухмыльнулся,взял Криса за руку и потянул его за собой в коридор,чтобы одеться и обуться,-кстати,у тебя есть запасной ключ от дома?было бы неплохо,если бы ты мне его дал,-проговорил парень,застегивая сапоги.

0

140

-есть
Подошел к тумбочке в коридоре и открыл первый ящик,достал оттуда запасной ключ и протянул брату-на...
Улыбнулся и надел кеды

0

141

-Вот...теперь никаких вопросов нет,кроме одного-куда мы пойдем?покажи мне что-нибудь самое красивое...,-мечтательно произнес юноша,надевая свою куртку.
-Стоп...я кажется что-то забыл,-вдумчиво произнес парень и стал оглядываться по сторонам в поисках напутствия.
Ах,ну да!мобильный...,-Оливер порылся в чемодане,достал оттуда свой "кирпичик" и запихнул его в карман джинс.теперь оставалось только найти сумку.вскоре юноша стоял на пороге,сумка весела через плечо.

0

142

-ммм... Крис немного подумал и решил- решено идем к фонтанам! Там очень красиво,вот увидишь!
Улыбнулся

0

Вы здесь » Ищем свою любовь » Дома парней » Дом Кристиана Стерлонга