Ищем свою любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем свою любовь » Дома парней » Дом Кристиана Стерлонга

Дом Кристиана Стерлонга

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

...

0

2

Пришёл домой,и сняв верхнюю одежду пошёл на кухню,приготовив себе бутрброд,Кристи отправился в душ.
После душа,он залез на огромную кровать,и включил телевизор.

0

3

Дойдя до дома, Тиф ещё раз удостоверился в том что это тот самый дом, ведь они с другом очень давно не виделись, а тут так неожиданно?!
А вдруг не узнает? Ладно будь что будь, и нажав на звонок отошёл чуть в сторону

0

4

Спрыгнув с кровати,быстро побежал к двери.
Открыв её остановился на месте и бешанными глазами смотрел на Тифа
-Тиф.... Прошептал он еле слышно

0

5

Крис...,-улыбнулся парень,-узнал?    не рад что ли?,-заглянув в лицо другу спросил фронтмен

0

6

-Я...я... Смотрел Тифу в глаза-Узнал конечно..... Напрыгнул другу на шею -Нет,ты что! Я очень рад....очень,Тиф.....
Отпустил парня-Проходи..... Указал рукой в коридор

Отредактировано Kristian (2007-12-14 22:21:08)

0

7

Поприветствовав друга так же, прошёл в квартиру,-Как ты рассказывай! Так долго не виделись!

0

8

Оливер шел вперед по тротуару,а за ним волочился большой черный чемодан с черепом на колесиках.парень то и дело озирался по сторонам,искал что-то глазами.а именно-дом его брата.Оли решил приехать к нему и погостить,но так как он еще ни разу не был у брата,он не знал,как выглядит дом и где точно он находится.к счастью,у него еще давно был записан адрес Криса в блокнотике,который парень всегда носит с собой.в воздухе витал аромат какого-то парфюма,начинало смеркаться.поправив челку,юноша поднял усталые глаза на очередной дом.
"Ну наконец-то!",-обрадовался Оли,заулыбался и двинулся к двери домика.поскользнувшись на льду,он чуть не упал,но слава богу,удержался на ногах,-"фу...ненавижу гололед",-парень нахмурился и нажал на звонок.Оливер принялся отряхивать свою черную куртку,смахивать с нее невидимые ворсинки,так как был очень чистоплотным.

0

9

Сел на диван.Предварительно позлопав по месту рядом,тем самым предложив Тифу сесть рядом с ним-Да вроде нечего такого не произошло.....Брат всё ещё в другом городе...Давно с ним не виделись,соскучился сильно...Опустил глаза вниз-А у тебя что нового? Вопросительно улыбнулся

0

10

-Живой ка видишь,-улыбнулся юноша удобно устраиваясь на диване,-Да ты что? Оливер? А когда он приедет? Его бы повидать я тоже не отказался,-потерев нос ладошкой Тиф по привычке подобрал ноги под себя, облокачиваясь на спинку дивана

0

11

Услышал робкий звонок в дверь Оливер.... -Подожди,Тиф!я сейчас!
Ломанулся к двери,немного отдышавшись осторожно потянул за ручку,и закрыл глаза.
Не глядя открыл дверь и так остался "смотреть" на брата с закрытыми глазами

0

12

Открылась дверь и Оливер оторвался от своего занятия.он посмотрел на брата и прикрыв рот ладонью,рассмеялся.
-Привет,Крис!а чего это ты от меня прячешься?,-ухмыльнулся парень,-или может быть ты меня боишься?ну же,открой глазки,-проговорил Оли в пол-голоса и подошел к брату поближе,везя за собой чемодан.

Отредактировано Oliver_Sterlong (2007-12-14 22:44:58)

0

13

Крис тяжело вдохнул в легкие свежий зимний воздух,и прищурившись открыл глаза-ДА!!!!!!!!!!!!!! Крист стал прыгать от счатья-ОЛИ!Пытался вести себ нормально-Ну наконец!Наконец я увидел тебя!!! Не дав брату пройти,уткнулся носом в его шею-Оливер....Как хорошо,что ты со мной.... Через приличное колличество минут,Крис немного отошёл от брата,и пытался не показвать свой смущённый румянец на щеках

0

14

Услышав привычный визг друга, улыбнулся, встав, тихонько прошёл в коридор, встав в дверном проёме, и улыбаясь во все 32, наблюдая за всей картиной
Действительно приехал Оливер, сколько мы с ним не виделись? Наверно столько же сколько и с Крисом, а все троя дружили почти с детского садика

0

15

Оливер ожидал от брада такой реакции.он знал,что тот был очень эмоциональным,но правда слегка стеснительным.в глазах Оли читалась искренняя радость.
-Хм...я тоже очень рад.родные братья все-таки,а не виделись черт знает сколько,-пробурчал он с некоторой досадой в голосе.окинув брата взглядом,юноша ухмыльнулся.вроде бы они и не виделись очень долго,но в то же время родные черты никак не могли начисто выветриться из подсознания.
-Ну,показывай свои хоромы!согрей уже брата,а то он порядком замерз,да и устал от перелета,-юноша и правда озяб.в этот момент юноша услышал шаги позади брата и испугался,что это идет его девушка и он им помешал.но каково же было его удивление,когда он увидел друга детства.
-Тиф?!и ты тут?!сегодня прямо день встреч какой-то!,-подметил парень и протянул другу руку для рукопожатия,-очень рад видеть вас обоих.

0

16

Пожав руку в ответ,-Блин, если бы Крис не назвал тебя по имени, то я сказал бы что ты мне не знаком,-усмехнулся парень,-Ты правда очень изменился,-встретить в один день сразу двоих друзей, а по совместительству братьев было неожиданно

0

17

Посмотрел на брата и Тифа -Я сделаю вам обоим тёплый чай,а вы пока делайте,что хотите Улыбнулся
и побежал на кухню

0

18

-Что хотите?как интересно,какой огромный выбор проведения досуга,-заулыбался Оливер.
-А я вот тебя узнал...знаешь,ты тоже изменился,но вот что-то подсказало мне,что ты-это тот мальчик,с которым я лепил куличики в песочнице!,-торжественным тоном проговорил юноша и вздернул брови кверху.
Юноша как-то до конца не осознавал,что встретил разом двух близких ему людей...

0

19

Сделав мечательный вид парень проговорил,-Дааааа.....отлииичные были куличики,-и засмеявшись, посмотрел другу в глаза,-Интерессно что?,-удивился юноша, хотя единственное что он сделал это лишь подстригся и перекрасился, ну и внутри поменялись некоторые приоритеты

0

20

-Прическа просто притягивает к себе восхищенные взгляды,-Оливер обошел друга со всех сторон и осмотрел,-рост...вытянулся парень,возмужал.голос уже не тот писклявый,как был при лепке куличиков.басишь-с,друг мой,-парень приложил указательный палец к губам и задумался,-ну про стиль и говорить нечего...комбинезончики ты явно больше носить не будешь.хм,ну и пирсинги!тебе все это очень идет,-закончил Оли свои разглагольствования.

0

21

Тиф смекнул что они всё ещё стоят в коридоре, и встав сзади Оливера, упёрся руками ему в спину,-Ты вы тоже с братиком как с говорились в чёрный перекрасились, а были один русый другой блондин,-усмехнувшись парень подтолкнул праня в гостинную,-И если греться, то в гостинную или в другую тёплую комнату, а не в коридоре

0

22

-Зато теперь мы друг на друга еще больше похожи!,-улыбнулся юноша и откинул челку с глаза.Хорошая мысль,идем греться,-воскликнул Оли,отпустил свой чемодан и не упираясь,прошел вместе с другом в гостинную.
-Ух,ну ничего себе хоромы у братика!так,надо будет его переплюнуть,купить себе дом лучше его.хотя врядли получится,его домик идеален для молодого холостяка,-с ухмылкой подметил Оли и плюхнулся на диван,накрытый пледом.

0

23

-Дооо это точно,-сев рядом, юноша по привычке подогнул ноги,-Ну рассказывай....как ты? Где был? Я правда вас настолько долго не видел, думал что больше и никогда не встретимся

0

24

Где я был?,-повторил юноша вопрос,будто сам себя спрашивая,-а я прозибал на родине,с отцом и его новой девушкой...я давно хотел к Крису приехать,но все никак не получалось.дела были...я достаточно продолжительный промежуток времени работал,-Оливер сказал последнее слово тише всех и тряхнул головой,чтобы забыть столь неподходящую тему для разговора как "работа",-вообщем как только я освободился,я тут же сюда.не могу больше с ними жить...собираюсь себе дом купить,отец мне денег подкинул,чтобы избавиться от повзрослевшего сына...он Криса очень сильно любит,он же ему не мешает,уехал как только смог,-парень ухмыльнулся и через какое-то время вновь заговорил,-я пока не знаю,где мне дом купить.может и тут останусь,поближе к брату,ну и заодно к тебе,-Оли поднял глаза на друга и искренне улыбнулся,-а как ты тут?чем занимался?

0

25

-Нуу я сюда три дня назад приехал, дом тоже пока не купил, живу в отеле,-выдохнув, парень продолжил,-Деньги есть, желания нет, а вот узнал что Крис живёт, в этом городе, решил отыскать, вот удачно нашёл,-Тиф улыбнулся,-Кстати, у тебя как с личной жизнью? Девушка есть?

0

26

-Мы с тобой Криса нашли в один день,здорово!,-Оли посмотрел другу в глаза,а затем откинулся на спинку дивана и прекрыл их.
-Девушка?ой,с этими прекрасными существами слишком много забот,-юноша вздохнул,-нет,увы,я холост,очень холост,-на губы Оли полезла улыбка,-не было еще такого,чтобы я сильно влюбился...девушки вокруг были всегда...замечательные,умные,красивые,но ни одна не зацепила.вот так вот...а у тебя как дела с девушками?

0

27

-Чесно? У меня тоже самое, вокруг симпотяжки, но в основном пустышки, так что я тоже один как перст,-посмотрев куда то  в облость кухни снова посмотрел на Оли,-Я уже думаю по парням пойти,-засмеявшись Тиф добавил,-шутка

0

28

-Короче,труба у нас с личной жизнью!я надеюсь,мой брат с кем-нибудь встречается...а кстати,в каждой шутке есть доля правды,так что не отвертишься,-Оливер игриво вздернул бровь и тихо рассмеялся.
-Мне очень интересно,куда делся мой любимый брат.я его так долго не видел,а он наглым образом скрылся от меня на кухне!,-проговорил парень так,чтобы его слова можно было расслышать из кухни.

Пы.Сы:ми удаляецо на отдых)всем хорошим людям удачи и до завтра!

0

29

-Доля правды говоришь?,-лукаво улыбнулся парень,-Что там нам сказал твой братец, делаем что хотим?,-фронтмен снова засмеялся, когда доуг позвол Криса добавил,-Ты там что праздничный ужин готовишь?

0

30

-Подождите!!
Взяв подно и поставиви туда,три чашки чая,отряхнулся.
Так как пролил на себя совсем немного чая,но на белой футболке пятнышко было трудно не заметить.Крис забил на пятно,и пошел в комнату к Оливеру и Тифу.
-Тут я Улыбнулся -Вот,держите.... Поставил поднос на столик,окло дивана,и сел по середине друзей.
-Ну,что вы делали,пока меня не было? Усмехнулся

0

Вы здесь » Ищем свою любовь » Дома парней » Дом Кристиана Стерлонга