Ищем свою любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем свою любовь » Дома парней » Дом Кристиана Стерлонга

Дом Кристиана Стерлонга

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Поставив допитый бокал на стол изрёк,-Так ребят, я наверное пойду уже, до отеля минут 20 чапать, а тут уже темнеет, не хочеться в темноте идти

0

62

-Хм,Тиф,что,маньяков боишься?,-Оливер рассмеялся и подмигнул другу,-ну и правильно,я бы с такой внешностью тоже забоялся маньяков.,-договорив,юноша вздохнул.
-Перед тем как уйдешь,пообещай,что будешь часто нас навещать,-Оли сделал невинные глазки и улыбнулся.
-Алекс?смотри,не влюбись,родной.хотя если он тебе тем же ответит,то тогда я буду за тебя рад!,-юноша погладил брата рукой по волосам.

0

63

-Маньяков? Естессна, а то пихнут в кусты, затискают, пошаманят, изнасилуют и убегут,а тут када светло никто не тронет,-улыбнулся в ответ и привстал с дивана,-Конечно буду навещать, не беспокойтесь

0

64

-Влюбляться я не собираюсь,ну вот не откажусь от того,что-бы меня поимели в зад Громко рассмеялся.Уже "немного" пьяная башка Криса,совсем нечего не соображала поэтому он говорил хуйню. -Мы щас,эта....проводим.... Встал с дивана и пошёл косым шагом провожать друга.Оливер пошёл за ними -Ты как придёш домой,скинь мне смс,окей? Посмотрел на друга и улыбнулся

0

65

Оливер стоял позади брата и улыбался.больно уж ему понравилась тема о маньяках.
-Крис,не надо озвучивать свои непристойные желания в слух.,-возмутился он,-из твоих уст это звучит противно,-ухмыльнулся он и положил голову брату на плечо сзади.
-Да,обязательно напиши Крису смс,чтобы мы наверняка знали,что на тебя не напали насильники,-обратился Оли к Тифу.

0

66

Сняв куртку с вешалки накинул на себя,-Каждому по отдельности напишу, только номера дайте,-засмеялся парень, одевая кроссовки, затем натягивая на голову шапку-кепарик

0

67

Дал два номера -Вот...и чтоб точно скинул смс! Улыбнулся,и подошёл к входной двери,на прощанье тьмакнул Тифа

0

68

Приложив ладошку к щеке, слегка налился румянцем, и помахав Оли, вышел из дома, засовывая наушники в уши, и включая музыку, сунул руки в карманы, и медленно побрёл до отеля

0

69

Вздохнул-Ну,что делать будем? Посмотрел на брата-И вообще....ты после дороги,не мешало и душ принять Улыбнулся-Воняешь самолётом наверно Засеялся

0

70

-Нет,я воняю чужим одеколоном!,-Оливер оттянул рубашку,понюхал ее и поморщился,-со мной сидел мужик и от него жутчайше пахло дешевым поддельным дерьмом...и правда,мне не мешало бы ополоснуться,-парень засмеялся и подошел к своему чемодану.открыв его он достал оттуда полотенце,шелковую черную пижаму и всякие средства для того,чтобы понежиться в ванной.спросив брата куда идти,он отправился на поиски нужной двери.включив воду,он вылил туда приличное колличество пены для ванны.раздевшись,он погрузился в горячую воду и блаженно улыбнулся.

0

71

Залез на свою кровать под одеяло,и включил телевизор.....звуки душа перебивали голос женщины которая тораторали,какие-то проишествия в стране,щёлкав каналы Крис немного задремал,но когда звуки воды стихли,вздрогнул и соными глазами посмотрел на вход в спальню,ожидая там увидеть своего брата

0

72

Через довольно длинный промежуток времени Оливер открыл глаза,вышел из состояния неги.потеревшись,парень вылез из ванной и вытащил затычку.пока воды сливалась,юноша вытерался и мазал свое тело лосьеном.учуяв приятный запах,исходящий теперь от кожи,парень улыбнулся.затем он надел пижаму и достал из чемодана фен.Оли долго укладывал волосы и несколько раз зевнул.закончив наконец со всеми своими делами,парень направился на поиски брата.он заглядывал в каждую комнату и вскоре нашел Криса в его спальне.
-Оу,ты уже лег?не против,если я немного полежу с тобой.я очень уж соскучился,-Оливер заулыбался и лег рядом с братом,не сводя с него глаз.его мордашка была сейчас очень забавной.

0

73

-Да хоть спи Мило улыбнулся-От тебя приятно пахнет....Парень приподнялся и прикоснулся носом к шее брата-Ага....приятно....Лёг на место,и снял с себя футболку,оставшись только в трусах.Крис приподнял часть одеяла -Залезай давай...Тихо усмехнулся

0

74

-Ну раз ты настаиваешь...,-Оливер махнул рукой и послушно залез под одеяло к брату,-мне тоже очень нравится запах этого лосьена,я от него без ума,-юноша положил голову на подушку и почувствовал уют и комфорт.наконец-то рядом был его брат...как давно они не спали вместе в одной кровати.хотя раньше,в детстве,они всегда были вместе и не разлучались не на минуту.вот такая искренняя братская любовь.
-Слушай,а тебе не скучно жить в таком большом доме одному?,-тихо спросил парень и заглянул брату в глаза.

0

75

Грустно вздохнул-Да.....бывают моменты когда ты чувствуешь себя одиноким....никому не нужным....изгоем и так далее....но я стараюсь об этом не думать.Иногда ко мне приходят парни друзья,и живут.Я разрешаю.С ними веселее.Просто ты чувствуешь,что дома не один.....А сейчас,этим друзьям я не нужен....скучный и тем более у них своя личная жизнь....Скучно одному. Грустно улыбнулся -А ты ведь тоже жил почти один,или с девушками?

0

76

-Да,я понимаю твои чувства...,-Оливер опустил глаза,-когда я жил с отцом я тоже чувствовал себя одиноко,хоть и жил не один.но там до меня никакого дела не было,да и мне не очень нужна была их забота...они мне вообще не нужны,так же как и я им.а мне просто нужен был человек,с которым я чувствовал бы себя хорошо и уютно,-парень сжал ручку брата в своей руке,-у меня была девушка какое-то время.я очень часто оставался ночевать у нее...но я ее не любил и получается изо дня в день ее обманывал...не хорошо.и вот я понял,что пора прекращать такие встречи.вскоре я все ей рассказал как можно более в мягкой форме.я ранил ее,весьма неприятно вспоминать об этом...но я не мог продолжать обманывать себя и ее.за всю жизнь я так никогда и не влюбился...вся жизнь построена на фальши,-Оли вздохнул и лег на спину.

0

77

-Молодец ты.Чувства сразу показываешь....А у меня так не выходит. Посмотрел на свои коленки-У меня парень был..нууу....очень долго....и я терпел его издевания надо мной....Дело в том,что это был мой первый мальчик..... Надулся-и он использовал меня,в грубой форме....а я отказать не мог....боялся...и терпел....Но когда мне это всё надоело,вот это работа подстилки,я сказал что всё кончено,а он так сильно разозлился,и очень сильно ударил по щёчке.а потом.... Крис потряс головой в разные стороны,при этом прищюрив глаза -вообщем мы расстались очень болезненно,для меня.... Грустно посмотрел в окно-и после этого я его никогда не видел.....Глупости. Положил голову на подушку,и повернулся лицом к брату.

0

78

Оливер очень внимательно слушал брата и заметно погрустнел.Крис так расказывал,что парня это задело.глазки у мальчика были грустными,а голос расстроенным.Оли вздохнул и прижал брата к себе.очень хотелось пожалеть его и погладить по голове,как маленького котенка.
-Ну есть на свете такие люди,которые используют нашу слабость в корыстных целях.их очень много и мы постоянно с ними сталкиваемся.главное-это научиться различать настоящих друзей и фальшивых.и все будет хорошо...,-юноша поцеловал брата в лоб и крепче сжал его в объятиях.

0

79

Крис улыбнулся себе под нос,и обнял брата в ответ.Тем самым "закрыв" его в замочек на талии.
Прижался носом в плечо брата и выдохнул воздух,пощекотав им кожу Оли.
Прикрыв глаза и осторожно перебирая позвонки брата на спине,Крис еле слышно прошептал-Спасибо,Оливер......

0

80

-Пожалуйста...не даром мы братья.мы должны друг друга поддерживать,-Оливер прикрыл глаза и чмокнул брата в нос.
-Знаешь,а ты оказывается подрос...раньше ты меня обхватить не мог,а теперь можешь.я как-то сначала не заметил,а вот теперь понял.а еще я вспомнил то время,когда я был блондином.смешно...теперь это уже тяжело себе представить.
Оливер запустил одну руку в волосы Кристиана и стал поглаживать его по голове,-ладно,котенок,спокойной ночи...надо тебе поспать подольше,а то завтра голова разболится.я очень рад,что ты вновь рядом со мной.

0

81

Приподнялся и как-то по детски тьмокнул брата в подбородок-И правда,я тоже очень рад.....до безумия.... Улыбнулся,и поджав колени под живот вздохнул.Погладил брата по спинке,и хихкнул-Спокойной ночи,Оли.....

0

82

Оливер открыл глаза и тут же посмотрел на будильник.был уже день.парень вздохнул и вылез из под одеяла.обычно Оли вставал намного раньше и уже успевал до этого времени переделать уйму дел.юноша зевнул и посмотрел на Криса.тот спал,свернувшись в клубочек и правда как котенок.улыбнувшись,парень отправился в ванную на цыпочках.в ванной парень покрутился перед зеркалом,умылся и подкрасился.потом он еще долго рылся в своем чемодане в поисках вещей.и вот наконец,Оливер привел себя в полный порядок и чуть-чуть приоткрыв дверь в спальню брата,заулыбался от столь милого зрелища.

0

83

Еле-ле открыл свои ещё не доконца проснувшиеся глаза,и посмотрел в дверной проём-Эй!ты чего подглядываешь?! Улыбнулся -Ну,как спалось на новом месте? Вопросительно посмотрел на брата,и приподнявшись,взял свою футболку и вывернул

0

84

Когда брат проснулся,Оли открыл дверь пошире и вошел в комнату.
-Просто ты очень милый,когда спишь,вот и подглядываю.тем-более я давно тебя таким не видел,-парень сел на край кровати и повернул голову в сторону окна.
-Спалось замечательно.сегодня ты мне приснился...еще совсем маленьким.я с тобой возился,-юноша ухмыльнулся и посмотрел на брата.его глаза были совсем еще сонными.сейчас он выглядел очень забавно,-а тебе,я смотрю,спалось отлично!

0

85

-Ну да.....не плохо.... Усмехнулся,и посмотрел на брата-Ты давно проснулся?
Крис схватился за голову -Блять!!! с какого хуя?!! аааа.... поморщился-моя голова....боже....

0

86

-Господи,у тебя не рот,а помойка,-рассмеялся Оливер,-не помнишь чтоль ничего?ты просто вчера много выпил,отсюда и головная боль,-тихо проговорил юноша,так как знал,что каждый звук сейчас отдавался в голове у брата.он обнял брата и уложил его на подушку,-лежи и не вставай,а то голова разболится еще больше,-юноша укрыл брата одеялом и поцеловал в нос,-принести тебе таблетку или обойдешься без этого?

0

87

-Не хочу таблетку Нахмурился -Я нечего лишнего не говорил? Посмотрел на брата-А то я как всегда,нажрусь в жопу,а потом мне на утро друзья рассказывают,какую хуйню я говорю,самому не вериться.... Стянул с себя одеяло,до пояса-Жарко,блин....

0

88

Оливер выслушал брата и рассмеялся.
-Говорил ты всякую фигню...но немного,-парень улыбнулся и вздохнул,-сказал,что хочешь,чтобы тебя отымели в задницу и всего-то...так значит ты всегда несешь чушь,когда напиваешься...,-Оли прилег рядом с братом,-я тоже не люблю таблетки и когда голова болит,просто терплю.

0

89

Выпучил глаза- Ты не подумай....это я так,сказанул,не подумав Испуганно посмотрел на брата,и стал перебирать кончик одеяла в руках Блять,хорошо,что только это....пидар сраный......-Ага,я их не переношу,у меня алергия на все эти лекарства.... Вздохнул,и поджал колени к оголённой груди

0

90

Оли заметил,что брат вел себя как-то не спокойно.
-Да все нормально.я понимаю,с пьяну можно таких вещей наговорить...ничего страшного.,-парень погладил Криса по руке,как бы успокаивая.
-Тебе не повезло...кстати у нашей мамы тоже была аллергия на таблетки.это тебе от нее передалось,-на юношу тут же нахлынули душещипательные воспоминания.

0

Вы здесь » Ищем свою любовь » Дома парней » Дом Кристиана Стерлонга