Ищем свою любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем свою любовь » Дома парней » Дом Кристиана Стерлонга

Дом Кристиана Стерлонга

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

-Ага!именно так!осталось только понять,чем же мы хотим заняться наедине друг с другом,-игриво проговорил Оли и засмотрелся на друга.
Когда вошел Крис,парень внимательно посмотрел на него и заметив на его футболке пятнышко,заулыбался.такое трогательное зрелище!
-Ну наконец-то!ты это сделал!,-воскликнул Оливер и постучал брата по плечу.затем он слегка съехал с дивана и взял с подноса чашку горячего чая,-спасибо,братик,-свободной рукой юноша слегка взъерошил волосы брата.
-Ооо,мы тут занимались всякими неприличными делами...лучше тебе не знать,-сквозь смех выдавил из себя парень и сделал приличный глоток чая.

Отредактировано Oliver_Sterlong (2007-12-15 14:54:01)

0

32

Потянувшись так же взял чашку,-Такого и в телевизоре не увидешь,-похватил юноша тоже начиная смеяться, но немного успокоившись, сделал маленький глоток

0

33

-Эй! Крис надулся и внимательно посмотрел на Тифа и Оли -Если вы разговаривали,о сексе... Прищюрился-То я это делал уже 4 раза! Нахмурился-Ну же,скажииииите!!! Сдул щёки-Я вас внимательно слушаю. Приподнял левую бровь

0

34

-Ты четыре раза разговаривал о сексе!?о,в таком случае ты достоин премии в виде чмока в щеку!,-Оливер рассмеялся и чуть не подавился чаем,а после этого поцеловал брата в щеку и еще долго смеялся.
-Нет,мы разговаривали совсем не об этом,мы разрабатывали план против тебя!так ведь,Тиф?,-юноша повернул голову на друга и чуть заметно подмигнул ему.

0

35

-Дооо.......мего коварный план, так что бойся,-Тиф еле заметно ткнул Криса пальцем под ребро и стал допивать чай

0

36

Фыркнул-Идиот!и я им занимался! Показал язык.
Заметил как брат подмигнул Тифу.-И перестаньте перемигивоться!
Аккуратно взял чашку чая в руку и сделал глоток,почувствовал "чмок" в щёку-Нуууу! не довольно потянул Крис

0

37

-Ну ребенок,ей богу!,-фыркнул Оливер и глотнул чай,после чего продолжил свою речь,-обзывается на брата и не доволен,когда его целуют.ишь какой!,-парень нахмурил брови,-может быть тебе больше понравится,если тебя будут вечно пинать,м?,-вопросительным тоном сказал Оли,-в таком случае я буду чмокать кого-то другого,менее привередливого,-закончил юноша с умным видом.

0

38

Улыбнулся, два брата почти близнецы, насколько у них тёплые отношения, они когда нибудь ссорились? Скорей всего нет, потому что когда Тиф их не видел вместе, они всегда мило улыбались друг другу, смеялись, Крис обижался когда Оливер показывал что он старше, но обида была настолько наигранной, что можно было увидеть это невооружённыи глазом, и вот сейчас это наивное детское "Нуууу", так забавно выглядело на фоне этой ситуации
Встряхнув головой Тиф опомнился от воспоминаний, и снова нормально посмотрел на друзей

0

39

Усмехнулся-Акей,чмокай Ещё раз сделал глоток
-Мммм,я пойду печенье принесу
Перепрыгнул через брата,и медлено пошёл на кухню,за печеньем

0

40

Проводил брата взглядом с довольной ухмылкой на лице.
"Малыш...и как только я жил без тебя там?не слышал твоего возмущенного тона,твоих капризов...твоих советов по поводу моего внешнего вида и прочего?!зато теперь все на своих местах,да еще и Тиффани рядом.что может быть лучше?",-юноша на какое-то время погрузился в свои мысли,а потом словно очнулся и улыбнулся другу своей доброжелательной улыбкой,-"и когда только Крис успел переспать с кем-то...ах,ну да...за ним же сдесь не было присмотра"

0

41

Улыбнувшись Оливеру в ответ сделал ещё несколько глотков чая
Братья, такие разные, такие одинаковые,характер внешность, некоторые привычки, жесты
В данный момент Тиф был очень счастлиф что у него есть именно такие два лучших друга, ведь как казалось ему. больше в мире таких людей найти невозможно

0

42

Пытался найти в тумбочках,его любимое шоколадное печенье с кокосом.
Найти его оказалось очень не просто,беспорядок на кухне был просто с ног сшибательным. Пачку с песеньем он нашёл в самом не подходящем месте -В микровАлновке О Господи,как это сюда попало?.... Быстро взяв пачку,вернулся на своё место,и протянул по печенью парням-Берите Улыбнулся

0

43

Оливер достал из пачки одно печенье и рассмотрел его,-"ну как обычно,его любимое печенье"
-Спасибо.чувствую себя,как в ресторане...я посетитель,а ты официант.надо бы тебе чаевые дать,обслуживание на высшем уровне!,-Оливер улыбнулся и закинул печеньку в рот.
-Слушай,я конечно не жалуюсь,но у тебя нет чего-нибудь посущественнее из питья?я имею в виду с градусом,-Оли немного смутился.спаивать младшего брата не было в его планах.

0

44

Усмехнулся алкАголик хренов.... -Есть.и много. Подмигнул-Иди на кухню,там почти все нижние тумбочки забиты спиртными напитками....Самый большой градус 40 помоему....Ну иди и сам бери,что хочешь Улыбчиво посмотрел на Оли

0

45

Взяв печенье, Тиф взял его зубами, и отправил в рот, запивая остатками чая

Осс: простите я не красноречив сегодня ибо, всё ещё пишу пост в днев

0

46

-Хм...ну ты даешь.пьяница,прямо весь в меня,-Оливер поставил некогда заполненную чаем чашку на стол и встал с дивана.потянувшись он отправился на кухню,но резко остановился и повернулся лицом к ребятам.
-Кто-нибудь что-нибудь хочет?пожалуй я немного побуду официантом,-Оли ухмыльнулся,в ожидании ответа от друзей.

Пы.Сы:ничего,бывает))подождем,пока ты допишешь пост в дневе и покажешь всем нам,как надо отвечать)

0

47

-Мне всё равно Игриво улыбнулся брату -Приниси мне....м.мм....мартини,точно! Посмотрел на Оли-И по быстрее,пожалуйста! Засмеялся

0

48

-По своему вкусу, мне всё равно,-пожал плечами Тифан, и допив чай, потянулся вперёд, ставя чашку на стол, и снова садясь в прежнее положение

0

49

-Хорошо,сейчас все будет,-быстро выпалил Оливер и метнулся на кухню,оставив ребят одних.парень наклонился к нижнему шкафчику и открыл дверцы.полки и правда ломились от разнообразный бутылок со спиртным...все,как говорил Крис,-"ого,какие у моего брата супер-запасы!",-подумал Оли и стал искать мартини.он решил принести его всем.отрыв наконец нужную бутылку,парень с улыбкой на лице прихватил с собой три бокала и вернулся к ребятам.
-Вот ваш заказ,-юноша осторожно разлил мартини по бокалам и сел рядом с братом.

0

50

Выпил мартини сразу-же,и налил ещё-Спасибо Сделал глоток-Оли,расскажи о папе,как он там? Ещё один "маленький" глоток и бокал,сново был пуст.Усмехнувшись самому себе,Крис ещё раз наполнил его,и с привкусом опустощил

0

51

Оли взял со стола бокал и поднес его к губам,но завидев как брат хлыщет мартини бокал за бокалом с завидной скоростью,остановился.
-Крис,смотри не переборщи,-тихо произнес Оли,чтобы брат не надулся.
-Папа?он замечательно...умирает от любви к своей Синтии и кстати,планирует вскоре пожениться на ней.это будет грандиозная свадьба...наш отец вложит в нее такую кругленькую сумму,сколько не вложил в нас за все время нашего с ним проживания...,-с некоторым недовольством процедил юноша и сделал несколько глотков мартини.

0

52

-Отвали.Я сам решу когда за хочу закончить. Серьёзно сказал Крис.
-Тупая Синтия.Ненавижу. Глупая бондинка которая транжирит папины деньги.
Через некоторое время добавил-Я не поеду на его женидьбу,и точка.
Выпил ещё один бокал. В скоре,Крис не заметил как допил бутылку...Открыв ещё одну,пожал плечами "По хуям..." выпил ещё 2 бокала

0

53

-Родной,ты мне не груби,а то язык-то твой длинный откушу,-пробурчал юноша и откинулся на спинку дивана.
-Ну да,я тоже Синтию не перевариваю...а какая она не верная,это что-то.она как-то раз ко мне в спальню ночью пробралась...еле от нее отвертелся.потом отцу рассказывал,а он не поверил и сказал,что я это придумал специально,чтобы разрушить их "вечную любовь".ладно бы она еще какие-нибудь дела по дому делала,например.а то она все папины деньги в салонах красоты сливает...,-Оливер поморщился от неприятных воспоминаний и глотнул еще мартини,-хорошо,что ты уехал и не видел,как она папой крутит,вертит как хочет...

0

54

-Ну,ну....Это я тебе потом всё пооткусываю Усмехнулся-Хахахаха,у неё наверно "не до трах" ххахах,папы не хватает Засмеялся -Глупая Барби Улыбнулся брату-А у тебя как с личной жизнью,или тоже "не до трах"? Приподнял уголки губ

0

55

Выслушивая всё это, осушил первый бокал, и пожав плечами налил ещё
Удивляясь как Крис, пьёт один бокал за другим

0

56

-Не надо!я от тебя в детстве и так натерпелся.маленькая пиранья!,-протянул Оливер и хихикнул-,барби самая трушная.
-Хм...ну девушки у меня нет.не складывается личная жизнь и все тут.а вот нам с Тифом интересно,встречаешься ли ты с кем-нибудь или тоже законченный холостяк?мы вот с ним такие,одинокие,но счастливые.Оли заулыбался и засмотрелся на Тиффани.

0

57

-У меня был мальчик,на 3 года страше меня.....Потом девочка.....Ну а потом,сново два мальчика....Вот...Улыбнулся-Но сейчас я один...... Поджал ноги к грудной клетке-Мне и в принцепЕ и одному не так плохо Посмотрел на брата,и сделал 3 глотка.

0

58

Тифани смотрел в пол, зедумавшись, но что-то всё таки вывело его из этого транса, почувствовал на себе чей-то взгляд, а именно взгляд Оли, и подняв глаза еле заметно улыбнулся, после перевёл взгляд на Криса

0

59

-О,так значит ты все еще отдаешь предпочтение парням?,-проговорил Оливер еле слышно,себе под нос.
-Много у тебя тут друзей-то?или пока еще не очень?обычно ты легко идешь на контакт и найти друзей тебе ничего не стоит...я всегда брал с тебя пример,-юноша искренне улыбнулся и допил мартини.
-Еще я хотел спросить,есть ли у тебя гостевая комната?чтобы знать,где ты меня спать уложишь,-серьезным голосом спросил Оли и уселся поудобнее на диване.

0

60

-Ага
Так же еле слышно сказал Крис
-Спи где хочеш,хоть со мной...Мне всё равно.... Улыбнулся
-Есть один близкий друг,Алекс....он чудо. А так большинсвто просто знакомых.....

0

Вы здесь » Ищем свою любовь » Дома парней » Дом Кристиана Стерлонга