-Ну если леди желает,мы можем посидеть тут еще,но только не долго.а то не дай бог простудишься...,-прошептал Оливер и прижал девушку к себе еще крепче.благо,у беседки была крыша,которая не давала снегу испортить прически парочки.
Юноша вздохнул,-жаль,что сейчас не лето.можно было бы тут просидеть всю ночь,если бы не холод,-юноша накинул на голову капюшон и убрал с лица Лизи прядки волос.
Фонтан на центральной площади
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612007-12-19 22:09:59
Поделиться622007-12-19 22:23:54
Можеш не беспокоиться,не простужусь.-Девушка улыбнулась и снова посмотрела парню в глаза.Да,позитивное настроение опять вернулось.Лизи улыбнулась и положила голову Оли на грудь.Да,лето лучшее время года.Лично я вообще холод не переношу.Но сейчаз мне холод не страшен,у меня есть ты,а это главное.-Девушка улыбнулась.Лизи провела рукой по щеке парня.Затем нежно дотронулась до его губ,при этом сладко улыбнувшись.
Отредактировано Лизи (2007-12-20 07:14:42)
Поделиться632007-12-20 23:41:17
Оливер прищурился и расплылся в улыбке.
-Да,холода не страшны,когда рядом есть человек,который может согреть,-юноша пребывал в каком-то непонятном полу-сонном состоянии.он чувствовал ту нежность,которая исходила от Лизи в огромных количествах.такое отношение было способно отогреть любое сердце.
-Я люблю лето и весну....а весну в особенности.ведь именно в это время года все расцветает.и это касается не только растений,верно?,-парень хихикнул и стал поглаживать Лизи рукой по спине.
Поделиться642007-12-21 03:06:36
Верно-Лизи улыбнулась.Ну,конечно лето я люблю,но,ты прав,весна лучше.Весна-время романтики,тоесть-моё время.Жаль что до неё ещё так много времени...Но,у меня есть источник тепла.Он и на данный момент греет меня.И,к счастью,он совсем рядом.-Девушка улыбнулась,обвила шею Оли руками,нежно поцеловала.Я так рада что ты тут.-Чють слышно прошептала она.
Отредактировано Лизи (2007-12-22 06:02:28)
Поделиться652007-12-22 18:13:08
-Я тоже рад,-так же тихо проговорил Оливер,-я кстати,сюда уже давно собирался.но постоянно дела были,только соберу чемодан и обязательно случится такое событие,которое не даст мне навестить Кристиана.,-парень вздохнул и почувствовал приятный запах дорогого парфюма,исходящего от девушки,-так всегда и выходило...но вот недавно повезло и я просто рванул сюда,-на губах юноша появилась еле заметная ухмылка,-складывается такое впечатление,что я почувствовал...
Поделиться662007-12-22 18:28:51
Ты знаешь,я тоже давно приехать хотела,сестёр увидеть,но та же проблема.Вечно что нибудь мешало...В основном из-за матери с отцом...Вечно у них проблемы,а как мерить их так сразу я!-недовольно буркнула девушка.Незнаю что у них там сейчаз,а мне чесно говоря уже всё равно.Пусть живут как хотят...-Опустила голову.-А я буду свою жизнь стоить.-Лизи лыбнулась и посматрела на Оли.-А ты,я надеюсь,сыграешь в ней роль.-пронеслось у неё в голове.
Поделиться672007-12-22 19:01:59
-А у меня мать погибла...я тебе помоему не говорил...,-Оливер опустил глаза вниз,-у моего отца было уже много других пассий...одна хуже другой.а теперь вот блондинка,безмозглая кукла.мы с Кристианом ее недолюбливаем.сливает папины деньги направо и налево,а он еще вскоре собрался на ней жениться.это какой-то кошмар...я больше не смог жить в этом дур-доме и уехал от них,-парень слегка нахмурил брови,вспоминая папину "любовь всей жизни".
Поделиться682007-12-22 19:08:21
Погибла?А у меня...я никому не говорила этого...я вообще свою мать невидела никогда...-Девушка грусно вздохнула.-Я всегда была с отцом.Когда я родилась,её уже не видела...Отец сказал что она умерла при родах.-Лизи опустила голову,она ведь узнала об этом совсем недавно,всегда считала новую жену отца своей настоящей мамой.-Я узнала об этом месяц назад.Поэтому и уехала.Подумать только,я семнадцать лет жила с ними и незнала где правда,а где ложь.-Девушка с трудом сдержала слёзы,при мысли о матери,настоящей матери,ей всегда хотелось плакать,как и сейчаз.Он быстро вытерла глаза рукой,неподнимая головы всхлипнула.
Поделиться692007-12-22 21:39:44
Юноша тяжело вздохнул.он не мог смотреть на то,как девушки плачут или расстраиваются.Оливер придвинулся ближе к девушке и прижал ее к себе.
-Ну перестань...я считаю,что тяжелее видеть,как мать умирает на твоих глазах,нежели совсем ее не видеть,-Оли вспомнил ту ужасную аварию и окровавленное тело матери в салоне машины...всякий раз,когда он это вспоминал,у него начинала кружиться голова,-моя мама погибла в аварии...она везла меня с выпускного и...,-юноша зажмурил глаза и откинул голову назад.
Поделиться702007-12-22 23:31:20
Девушка прижалась к парню,обняла его.С красноречием она была не в лучших контакта,точнее почти вообще не дружила,поэтому поиск подходящих слов занял бы у неё уйму времени.Поэтому она просто молчала,крепче обняла Оли.Она понимала как парень сейчаз себя чуствует,но сказать нечего в поддержку не могла.Мдя,Лизи.Пора тебе уже учиться разговаривать.-Подумала девушка.Как уже было сказано,слов она найти не могла,поэтому просто ещё сильнее прижалась к парню.Она уже потеряла самое дорогое в своей жизни,но его она отпускать не собиралась.Неподнимая лица она ихо сказала.Жизнь тяжолая штука.Она всегда подбрасывает сюрпризы.В основном неприятные.Но надо быть силнее чем она.Иначе и её можно лишиться.-Это единственное что она могла сказать,но за всю жизнь она всегда придерживалась этого правила.Слишком много этих самых сюрпризов эта жизнь ей подбрасывала.
Поделиться712007-12-24 18:05:18
Оливер глубоко вздохнул и очень быстро пришел в себя.смерть матери-это событие,которое идет с ним по жизни.конечно,это никак нельзя забыть,тем-более когда это происходило на твоих глазах...юноша привык,свыкся с этим.он знал,что рано или поздно,в какой-то момент,горечь потери накрывает его с головой.
-Нет,нет,все нормально,я уже свыкся с этим,-юноша поднял глаза в высь и говорил свои слова как-будто небу,-просто утрата близкого человека это всегда нелегко.и иногда воспоминания настигают меня...прошлое...тот роковой момент...,-парень на некоторое время замолчал,а потом резко выпалил,-ладно,не будем об этом.лучше идем поищем ребят,а то уже совсем холодно,-Оли улыбнулся и хитрыми глазами взглянул на девушку.через секунду она уже была у него на руках и он нес ее по направлению от беседки.
Поделиться722007-12-25 02:42:44
Ты что так смотришь на меня?-Уловив хитрый взгляд Оли спросила Лизи.Ответ на свой вопрос она получила через секунду.О господи,что ты делаешь?Я тяжолая!-Разумееться Лизи небыла против такого поворота событий,но нельзя же быть такой наглой!-Оли,хвааатит!Нда,высота конечно...-Лизи бросила взгляд вниз,но всё же сказала,то что говорила обычно.-Хватит,я высоты боюсь!-Девушка улыбнулась.
Отредактировано Лизи (2007-12-26 16:34:19)
Поделиться732007-12-26 22:38:29
В ответ на слова девушки Оливер громко рассмеялся.он даже не собирался ее отпускать.
-Не верю!я не такой уж и высокий,нечего боятся,-игривым тоном проговорил юноша и ускорил шаг,так же держа на руках Лизи.хлопья белого снега падали парню на лицо и на волосы.на душе было легко,а настроение было отличным.хотелось петь.давно юноша не пребывал в таком состоянии.
-Ты прямо волшебница какая-то...всегда,когда ты рядом,у меня хорошее настроение!,-с улыбкой на лице выпалил юноша и чмокнул Лиз в щеку.
Поделиться742007-12-26 22:47:48
Нет!Высокий!-Девушка слегка кочнула ногами,в знак просьбы чтобы её отпустили вниз.Она ещё немного поупиралась,но потом поняла что это бесполезно.Она вздохнулась и улыбнулась.Нда,Лизи,ты всегда убедительна и тебя все слушаються.-Девушка мысленноу смехнулась.Лизи повернула голову к Оли,посли его слов сказала:Волшебница?Хмм...-Лизи сделала задумчивый вид.-Интересно,а смогу я сделать так чтобы ты меня отпустил?Мм?
Поделиться752007-12-26 23:03:19
-Ну...,-Оливер сделал вид,будто задумался,-скажем,ты можешь поцеловать меня...в щеку,в лоб...короче,куда хочешь.и тогда я подумаю,отпустить тебя или нет.,-молодой человек игриво вздернул брови кверху и победно заулыбался,-но опять же,я не обещаю,что сразу отпущу тебя.я могу решить еще поносить тебя на руках.и вообще,ты легкая,как пушинка и не надо орать,что ты тяжелая,-юноша рассмеялся.волосы уже были мокрыми от снега.
Поделиться762007-12-26 23:11:04
Ладно!-Девушка чмокнула Оли в шёку,затем в другую.-Доволен?-Лизи вопросительно постамтрела на Оливера.-Отпустьшь?Или ещё потрудиться придёться?
Отредактировано Лизи (2007-12-27 15:51:08)