Ищем свою любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем свою любовь » Центр города » Фонтан на центральной площади

Фонтан на центральной площади

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Оливеру было очень приятно видеть эмоции девушки.ведь они были исключительно положительными,а это никак не могло не радовать.
-Я о тебе тоже вспоминал.с тобой было чертовски весело,-парень заулыбался,вспоминая некоторые моменты из лагерной жизни,-спасибо за комплимент.я еще не встречал такой девушки,как ты.ты уникальна,-Оли хотел продолжить свою речь,тем-более что все последние события настроили его на романтический лад,но тут почувствовал,что ему в спину залепили снежком.обернувшись,юноша увидел Тиффани,-"быстро доковылял,однако",-подумал он,слепил снежок и заслал его в друга.

0

32

Увернувшись от снежка, парень подошёл к другу и пожал ему руку, широко улыбаясь, рядом он просто не мог не заметить девушку, а точнее лучшую подругу,-Лиз?,-спросил он, заглядывая в лицо девушке, действительно это была Лизи

0

33

Спасибо.-Лизи улыбнулась,не каждый день девушке делали комплименты.Да нет,вообще не делали.Поэтому девушке было очень приятно.Она видела как Оли хотел чтото ещё сказать,но тут в него залетел снежок.Лизи посматрела туда,откуда его увидела.Там был парень и Лизи тот час узнала его.-О,и Тиф тут!-девушка приветливо улыбнулась парню и перевела взгляд на Оли.-Я смотрю,вы тут войну устраивать будете?-Девушка хихикнула и представила как взрослые парни закидывают друг друга снежками.Зрелище будет прикольное.-Так,я лучше в сторону отойду.-Лизи улыбнулась и отошла на пару шагов.

0

34

-Ой,я даже не знаю.я-то мирно настроен,это Тифа на боевые действия потянуло,-Оливер стряхнул снег с капюшона и показал другу язык.руки были холодными из-за недавней лепки снежка,-правильно,Лизи,лучше отойти от греха подальше.,-юноша ухмыльнулся и поправил челку,которая вечно лезла в глаза.
"Что-то Кристиан притих...",-подумал Оли и вздохнул.его брат выглядел сейчас задумчивым.

0

35

Ну,да.Это видно.-Девушка обвела взглядом обоих парней и пришла к выводу что и Оливер.Тиф был и правдо азартно настроен.Девушка лишь улыбнулась,но теперь отступать нестала,а наоборот подошла поближе к Оли.Ну,расскажи чтоли,как ты.А то сто лет тебя не видела,а как встретились,так в снежки играть.-Лизи рассмеялась и посматрела на Оли.

0

36

Оливер отвел глаза от Тиффани и сконцентрировал свое внимание на девушке.
-Я?я замечательно...приехал в этот город буквально день назад,погостить у брата.а то как так можно,родные и совсем не видимся,-юноша опустил глаза вниз,-не знаю,сколько я тут пробуду,но Крис меня отпускать собирается не скоро,-парень улыбнулся и кинул взгляд на стоящего позади брата,-и еще я решил купить себе собственный дом.возможно даже тут.видимо,здесь мое место,раз я встретил вас всех именно тут,-Оли обвел взглядом всех дорогих ему людей.

0

37

Три дня?-Лизи улыбнулась-Я на целый день больше!-Девушка хихикнула.Парень сказал про брата.-Крис твой брат?Ты в лагере говорил мне про брата,но я не предстовляла что вы братья!А я то думаю,чего вы так похожи?Ммм,и не только он-Лизи показала глазами на Криса-не собираеться тебя скоро отпускать.Вот только он-скоро,а я-вообще.Раз встретились,не отвертишься.-Улыбнулась в 32

0

38

-Да,он мой младший брат.у нас с ним не очень большая разница в возрасте...где-то около четырех лет,может,чуть больше,-юноша посмотрел на брата,пытаясь разглядеть их сходства,-у нас есть что-то общее,но только если вглядываться.а так это не очень-то заметно помоему,-Оливер посмотрел девушке в глаза,-надо же,как сложилось...ты давно с Крисом знакома или только недавно встретила?,-бровь парня вопросительно вздернулась кверху.

0

39

С Крисом?Ммм...Нет,неочень долго.Ну,впрочем,я дни не считаю.-Лизи улыбнулась,затем поинтересовалась.-Эмм...Я хоть с крисом общялась не долго,но до сих пор не понимаю.Он любим молчать или разговаривать?-Девушка широко улыбнулась.

0

40

-Вообще он страшный болтун,-юноша засмеялся,-но вот сегодня его не узнать.задумчивый слишком,таким его увидеть можно очень редко.ну да ладно,пусть размышляет,это полезно.кстати сегодня утром он был совсем другим,-Оливер засунул руки в карманы и поежился.стоять на одном месте,да еще и зимой было не лучшей идеей.парень резко выдохнул и из его рта вырвался клуб пара.

0

41

Ясно.Я на него похожа.Тишина-не моё.Ну,в основном.-Усмехнулась-Может прогуляемся немного?В двоём.-Лизи улыбнулась-Ну,если Крис и Тиф не против.-Девушка вопросительно посматрела на Оливера,улыбнулась,ожидая ответа.

Отредактировано Лизи (2007-12-18 00:37:04)

0

42

-Я думаю,они против не будут.тем-более мы скоро к ним вернемся.просто хочется подвигаться,а то на улице весьма прохладно...,-Оливер окинул взглядом ребят,а затем улыбнулся Лизи,-так что идем,-парень медленно пошел вперед,поглядывая на девушку,-скажи мне пожалуйста,у тебя есть братья или сестры?а то я что-то забыл...ты мне в лагере вроде что-то говорила...

0

43

Ага.-Девушка улыбнулась.-Их даже две!И обе старшие.-Усмехнулась.-Так что я самая мелкая и в семье и вообще.

0

44

Ну знаешь,я не видел твоих сестер,но обычно младшие выходят у родителей самыми красивыми,-Оливер отвел глаза от девушки и стал смотреть под ноги,-вот и мы с Кристианом не исключение.он с детства был очень миловидным.так что тебе не стоит переживать насчет своего возраста.а кстати,сколько твоим сестричкам?,-поинтересовался юноша,вглядываясь вперед,в темноту.

0

45

Младшие?Ну,не скажи.Крис симпотичный,но не как ты.-Девушка улыбнулась и посматрела Оливеру в глаза,было ощюшение что она там сейчаз утонет.Для меня ты всегда останешься одним,таких ты больше нет.-Лизи сладко улыбнулась.Лет?Ммм...По 18.Наверно.-широко улыбнулась.

0

46

-А я честно говоря,думал,что тебе восемнадцать уже...,-задумчиво произнес Оли,-ты меня решила сегодня завалить комплиментами?,-с ухмылкой на лице спросил юноша.он конечно часто слышал комплименты от разных девушек,которые были вокруг него,но Лизи делала это как-то по особенному.поэтому слышать комплименты именно от этой девушки было настолько приятно.юноша так соскучился по ее добрым,нежным словам...
-Ты очень похорошела...тогда,в лагере,ты была еще неоформившимся подростком,однако теперь рядом со мной идет изящная,обворожительная девушка,-Оли говорил то,что видел,при этом на его губах светилась загадочная улыбка.

0

47

Ну,восемнадцать мне будет через два дня.-Улыбнулась.-Комплиментами?Ммм...Трудный вопрос...-девушка сделала залумчивой лицо,но потом с весело сказала.-Да.Я говорю что думаю,а точнее-как есть.-и улыбнулась.Затем Лизи внимательно выслушала парня и произнесла.-Спасибо.Редко мне говорят такие приятные слова.-Улыбнулась.-А особенно,такие парни как ты.

0

48

-О!будешь праздновать?хотя что там...я сам прийду поздравить тебя без всяких приглашений.,-Оливер тутже вспомнил про серебряный браслетик,который он так и не успел отдать Лизи перед отъездом из лагеря.однако юноша надеялся,что встретит Лизи вновь и поэтому берег браслетик и по сей день.
-Мы с тобой очень похожи.я тоже говорю так,как есть,что вижу...странно,что тебя не балуют такими словами...а твой парень?ведь он-то должен понимать,как ему с тобой повезло,-Оливер очень удивился,а затем спросил девушку,-ты не замерзла?

0

49

Парень?-Девушка грусно усмехнулась.-Ээх,был бы он у меня...Возможно было бы как ты и говоришь.-Девушка грусно вздохнула,посматрела на Оливера.-Но знаешь,твоей девушке я жуутко завидую.-Азартно сшюрила глаза.

0

50

-Да ты что,какие девушки?у меня их и в помине нет,-Оливер хихикнул,-уже давно ни с кем не встречаюсь.иногда лучше быть одиноким....,-юноша вздохнул и как-то грустно улыбнулся,-ну да ничего,на что нужны друзья?чтобы закидывать друг друга комплиментами,-бодро произнес он и взял Лизи за руку.вышагивая вперед,парень и не заметил,как они забрели в темную часть парка,-надо возвращаться,а то так заболтались,что пришли непонятно куда.

0

51

У тябе нет девушки?-Нда,заявление было удивительным.-Ты меня разыгрываешь?У такого парня как ты неможет не быть девушки!-Девушка была очень удивлена,хотя ей от этого хуже небыло.Наоборот,это довало ей больше возможностей.Ну да,жизнь без друзей-не жизнь-согласилась девушка и улыбнулась.От прикосновения Оливера по телу пробежала дрожь,приятная дрожь.Зайдя в глубь парка сначала Лизи слегка испугалась,но потом узнала это место.Если пройти немного вперёд,там будет беседка.Там,кстати,очень красиво.-Девушка улыбнулась.Об этом месте мало кому известно,там ещё озеро рядом.-Настроение у девушки было превосходным и её тянуло какрас в такие места.Может сходим?-Она вопросительно посматрела на Оливера.

Отредактировано Лизи (2007-12-19 00:00:01)

0

52

-Ну если там и правда настолько красиво и если ты это место действительно узнала,то почему бы не сходить и не полюбоваться?
,-юноша последовал за подругой.когда они были на месте,Оли осмотрелся по сторонам и замер.тут была и правда очень красиво.правда было уже темновато,но все же...озеро поблескивало в свете фонарей,а из беседки,которая находилась чуть-чуть на возвышении,открывался прекрасный вид.в таких местах в Оли просыпался романтик,хотя он всеми правдами и неправдами пытался его в себе заглушить.
-Тут замечательно...,-это все,на что сейчас хватило слов.

0

53

Да,я знаю.Сейчаз ещё вечер.Недавно была полная луна,это вообще обалденный вид.Я почти всю ночь тут просидела.-Девушка посматрела на небо и представила что там полная луна и всё засыпано звёздами,как было в ту ночь.Она улыбнулась всё так же гляжа на небо.Может присядем?-девушка указала глазами на беседку и недожидаясь ответа,взяла парня за руку и поятнула за собой и улыбаясь.Надеюсь ты не против?

0

54

Юноша любовался всей этой красой природы и опомнился только тогда,когда девушка потянула его за руку к беседке.
-Против?да нет,что ты,-парень послушно последовал за девушкой и они вместе сели.Оли наклонился,чтобы поправить сапоги и челка спала ему на глаза.выпрямившись,он не стал убирать ее с глаза и смотрел на девушку из-за волос.поправлять эту надоедливую челку ужасно надоедало.
-Знаешь,вот сидим мы сейчас рядом и мне вспомнилось,как мы из лагеря ночью убежали и выцарапали на стене в беседке влюбленных наши имена,а потом еще долго смотрели на звезды.,-юношу вновь окутали воспоминания,перед глазами мелькали кадры...

0

55

Да,такое не забываеться.-Лизи улыбнулась.-Я часто вспоминала это,когда было плохо.Настроение всегда поднималось.Может поэтому я сюда тебя првиела?Ой...Блин...Мысли в слух.Блин,дура!Молчала бы лучше...-Лизи слегка залилась краской и опустила глази вниз,боясь посмотреть на парня.

0

56

Оливер заметил смущение девушки.сейчас ему это показалось очень милым и даже забавным.юноша улыбнулся.
-Да ладно тебе,ничего такого.мы ведь всегда говорим то,что видим и то,то думаем,-юноша приподнял голову девушки на себя за подбородок и посмотрел Лизи в глаза,-не надо держать в себе эмоции,если они просят выхода,-тихо проговорил парень и приобнял Лизи.так было удобнее и теплее им двоим.

Пы.Сы:вот теперь уже мне пора))круто мы с тобой тут засиделись))до завтра,Лизи)

Отредактировано Oliver_Sterlong (2007-12-19 00:55:29)

0

57

Я знаю.Я и не в силах их сдерживать.-Лизи улыбнулась.Девушка положила голову парню на плечё.Она полностью расслабилась.Ей было слишком хорошо чтобы о чём то думать.Она тоже приобняла парня.Она просто молчала и улыбаясь смотрела паню в глаза.А желания сбываються.И даже самые заветые.-Пролетела мысль у неё в голове,но тут же испарилась.Думать ей не о чём не хотелось.Она находилась рядом с тем кото столько времени ждала,ну покрайней мере хотела встретиться.Врятли теперь ей ктото мог испортить настроение.Или чтото.

Офф:Агась)Да заффтра)

Отредактировано Лизи (2007-12-19 01:29:03)

0

58

Немного попинал снег ногами,поёжился от мороза.Шмыгнув носом,Крис решил,что не плохо,было-бы прогуляться,поэтому он зашагал быстрым шагом к очередному месту

0

59

Юноша и девушка еще долго сидели в обнимку,вслушиваясь в тишину.вскоре с неба посыпались белые хлопья и казалось,что было уже не так темно.
-Слушай,я думаю,не стоит так долго сидеть на одном месте...уже поздно,да и холодает.давай я тебя провожу до дома,заодно и узнаю,где ты живешь,-тихо проговорил юноша,боясь разрушить столь хрупкий,но прекрасный момент.
Руки Оливера уже совсем окоченели,но он сжимал в них руки Лизи,тщетно пытаясь не дать девушке замерзнуть.

0

60

Лизи подняла голову с плеча Оливера и посматреа ему в глаза,тихо откликнулась.-Уже?-В её голосе слышались нотки отчаянья.Она не хотела вообще от сюда уходить,тем более расставаться с Оли.Девушка посматрела на мимо летящий снег,й на глаза упала чёлка,но она не собиралась её обирать,помколько чёлка закрывала её печальные глаза.Девушка лишь вздохнула.А минуту назад я думала что никто и нечто не сможет этот момент испортить...

0

Вы здесь » Ищем свою любовь » Центр города » Фонтан на центральной площади