Оливеру было очень приятно видеть эмоции девушки.ведь они были исключительно положительными,а это никак не могло не радовать.
-Я о тебе тоже вспоминал.с тобой было чертовски весело,-парень заулыбался,вспоминая некоторые моменты из лагерной жизни,-спасибо за комплимент.я еще не встречал такой девушки,как ты.ты уникальна,-Оли хотел продолжить свою речь,тем-более что все последние события настроили его на романтический лад,но тут почувствовал,что ему в спину залепили снежком.обернувшись,юноша увидел Тиффани,-"быстро доковылял,однако",-подумал он,слепил снежок и заслал его в друга.
Фонтан на центральной площади
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312007-12-17 20:51:19
Поделиться322007-12-17 20:58:06
Увернувшись от снежка, парень подошёл к другу и пожал ему руку, широко улыбаясь, рядом он просто не мог не заметить девушку, а точнее лучшую подругу,-Лиз?,-спросил он, заглядывая в лицо девушке, действительно это была Лизи
Поделиться332007-12-17 21:02:26
Спасибо.-Лизи улыбнулась,не каждый день девушке делали комплименты.Да нет,вообще не делали.Поэтому девушке было очень приятно.Она видела как Оли хотел чтото ещё сказать,но тут в него залетел снежок.Лизи посматрела туда,откуда его увидела.Там был парень и Лизи тот час узнала его.-О,и Тиф тут!-девушка приветливо улыбнулась парню и перевела взгляд на Оли.-Я смотрю,вы тут войну устраивать будете?-Девушка хихикнула и представила как взрослые парни закидывают друг друга снежками.Зрелище будет прикольное.-Так,я лучше в сторону отойду.-Лизи улыбнулась и отошла на пару шагов.
Поделиться342007-12-17 21:13:38
-Ой,я даже не знаю.я-то мирно настроен,это Тифа на боевые действия потянуло,-Оливер стряхнул снег с капюшона и показал другу язык.руки были холодными из-за недавней лепки снежка,-правильно,Лизи,лучше отойти от греха подальше.,-юноша ухмыльнулся и поправил челку,которая вечно лезла в глаза.
"Что-то Кристиан притих...",-подумал Оли и вздохнул.его брат выглядел сейчас задумчивым.
Поделиться352007-12-17 21:22:28
Ну,да.Это видно.-Девушка обвела взглядом обоих парней и пришла к выводу что и Оливер.Тиф был и правдо азартно настроен.Девушка лишь улыбнулась,но теперь отступать нестала,а наоборот подошла поближе к Оли.Ну,расскажи чтоли,как ты.А то сто лет тебя не видела,а как встретились,так в снежки играть.-Лизи рассмеялась и посматрела на Оли.
Поделиться362007-12-17 21:31:33
Оливер отвел глаза от Тиффани и сконцентрировал свое внимание на девушке.
-Я?я замечательно...приехал в этот город буквально день назад,погостить у брата.а то как так можно,родные и совсем не видимся,-юноша опустил глаза вниз,-не знаю,сколько я тут пробуду,но Крис меня отпускать собирается не скоро,-парень улыбнулся и кинул взгляд на стоящего позади брата,-и еще я решил купить себе собственный дом.возможно даже тут.видимо,здесь мое место,раз я встретил вас всех именно тут,-Оли обвел взглядом всех дорогих ему людей.
Поделиться372007-12-17 21:37:09
Три дня?-Лизи улыбнулась-Я на целый день больше!-Девушка хихикнула.Парень сказал про брата.-Крис твой брат?Ты в лагере говорил мне про брата,но я не предстовляла что вы братья!А я то думаю,чего вы так похожи?Ммм,и не только он-Лизи показала глазами на Криса-не собираеться тебя скоро отпускать.Вот только он-скоро,а я-вообще.Раз встретились,не отвертишься.-Улыбнулась в 32
Поделиться382007-12-17 21:46:38
-Да,он мой младший брат.у нас с ним не очень большая разница в возрасте...где-то около четырех лет,может,чуть больше,-юноша посмотрел на брата,пытаясь разглядеть их сходства,-у нас есть что-то общее,но только если вглядываться.а так это не очень-то заметно помоему,-Оливер посмотрел девушке в глаза,-надо же,как сложилось...ты давно с Крисом знакома или только недавно встретила?,-бровь парня вопросительно вздернулась кверху.
Поделиться392007-12-17 21:52:17
С Крисом?Ммм...Нет,неочень долго.Ну,впрочем,я дни не считаю.-Лизи улыбнулась,затем поинтересовалась.-Эмм...Я хоть с крисом общялась не долго,но до сих пор не понимаю.Он любим молчать или разговаривать?-Девушка широко улыбнулась.
Поделиться402007-12-17 21:59:38
-Вообще он страшный болтун,-юноша засмеялся,-но вот сегодня его не узнать.задумчивый слишком,таким его увидеть можно очень редко.ну да ладно,пусть размышляет,это полезно.кстати сегодня утром он был совсем другим,-Оливер засунул руки в карманы и поежился.стоять на одном месте,да еще и зимой было не лучшей идеей.парень резко выдохнул и из его рта вырвался клуб пара.
Поделиться412007-12-17 22:04:22
Ясно.Я на него похожа.Тишина-не моё.Ну,в основном.-Усмехнулась-Может прогуляемся немного?В двоём.-Лизи улыбнулась-Ну,если Крис и Тиф не против.-Девушка вопросительно посматрела на Оливера,улыбнулась,ожидая ответа.
Отредактировано Лизи (2007-12-18 00:37:04)
Поделиться422007-12-18 22:27:32
-Я думаю,они против не будут.тем-более мы скоро к ним вернемся.просто хочется подвигаться,а то на улице весьма прохладно...,-Оливер окинул взглядом ребят,а затем улыбнулся Лизи,-так что идем,-парень медленно пошел вперед,поглядывая на девушку,-скажи мне пожалуйста,у тебя есть братья или сестры?а то я что-то забыл...ты мне в лагере вроде что-то говорила...
Поделиться432007-12-18 22:42:24
Ага.-Девушка улыбнулась.-Их даже две!И обе старшие.-Усмехнулась.-Так что я самая мелкая и в семье и вообще.
Поделиться442007-12-18 22:54:44
Ну знаешь,я не видел твоих сестер,но обычно младшие выходят у родителей самыми красивыми,-Оливер отвел глаза от девушки и стал смотреть под ноги,-вот и мы с Кристианом не исключение.он с детства был очень миловидным.так что тебе не стоит переживать насчет своего возраста.а кстати,сколько твоим сестричкам?,-поинтересовался юноша,вглядываясь вперед,в темноту.
Поделиться452007-12-18 23:03:30
Младшие?Ну,не скажи.Крис симпотичный,но не как ты.-Девушка улыбнулась и посматрела Оливеру в глаза,было ощюшение что она там сейчаз утонет.Для меня ты всегда останешься одним,таких ты больше нет.-Лизи сладко улыбнулась.Лет?Ммм...По 18.Наверно.-широко улыбнулась.
Поделиться462007-12-18 23:14:15
-А я честно говоря,думал,что тебе восемнадцать уже...,-задумчиво произнес Оли,-ты меня решила сегодня завалить комплиментами?,-с ухмылкой на лице спросил юноша.он конечно часто слышал комплименты от разных девушек,которые были вокруг него,но Лизи делала это как-то по особенному.поэтому слышать комплименты именно от этой девушки было настолько приятно.юноша так соскучился по ее добрым,нежным словам...
-Ты очень похорошела...тогда,в лагере,ты была еще неоформившимся подростком,однако теперь рядом со мной идет изящная,обворожительная девушка,-Оли говорил то,что видел,при этом на его губах светилась загадочная улыбка.
Поделиться472007-12-18 23:21:56
Ну,восемнадцать мне будет через два дня.-Улыбнулась.-Комплиментами?Ммм...Трудный вопрос...-девушка сделала залумчивой лицо,но потом с весело сказала.-Да.Я говорю что думаю,а точнее-как есть.-и улыбнулась.Затем Лизи внимательно выслушала парня и произнесла.-Спасибо.Редко мне говорят такие приятные слова.-Улыбнулась.-А особенно,такие парни как ты.
Поделиться482007-12-18 23:32:07
-О!будешь праздновать?хотя что там...я сам прийду поздравить тебя без всяких приглашений.,-Оливер тутже вспомнил про серебряный браслетик,который он так и не успел отдать Лизи перед отъездом из лагеря.однако юноша надеялся,что встретит Лизи вновь и поэтому берег браслетик и по сей день.
-Мы с тобой очень похожи.я тоже говорю так,как есть,что вижу...странно,что тебя не балуют такими словами...а твой парень?ведь он-то должен понимать,как ему с тобой повезло,-Оливер очень удивился,а затем спросил девушку,-ты не замерзла?
Поделиться492007-12-18 23:36:54
Парень?-Девушка грусно усмехнулась.-Ээх,был бы он у меня...Возможно было бы как ты и говоришь.-Девушка грусно вздохнула,посматрела на Оливера.-Но знаешь,твоей девушке я жуутко завидую.-Азартно сшюрила глаза.
Поделиться502007-12-18 23:45:26
-Да ты что,какие девушки?у меня их и в помине нет,-Оливер хихикнул,-уже давно ни с кем не встречаюсь.иногда лучше быть одиноким....,-юноша вздохнул и как-то грустно улыбнулся,-ну да ничего,на что нужны друзья?чтобы закидывать друг друга комплиментами,-бодро произнес он и взял Лизи за руку.вышагивая вперед,парень и не заметил,как они забрели в темную часть парка,-надо возвращаться,а то так заболтались,что пришли непонятно куда.
Поделиться512007-12-18 23:58:42
У тябе нет девушки?-Нда,заявление было удивительным.-Ты меня разыгрываешь?У такого парня как ты неможет не быть девушки!-Девушка была очень удивлена,хотя ей от этого хуже небыло.Наоборот,это довало ей больше возможностей.Ну да,жизнь без друзей-не жизнь-согласилась девушка и улыбнулась.От прикосновения Оливера по телу пробежала дрожь,приятная дрожь.Зайдя в глубь парка сначала Лизи слегка испугалась,но потом узнала это место.Если пройти немного вперёд,там будет беседка.Там,кстати,очень красиво.-Девушка улыбнулась.Об этом месте мало кому известно,там ещё озеро рядом.-Настроение у девушки было превосходным и её тянуло какрас в такие места.Может сходим?-Она вопросительно посматрела на Оливера.
Отредактировано Лизи (2007-12-19 00:00:01)
Поделиться522007-12-19 00:08:52
-Ну если там и правда настолько красиво и если ты это место действительно узнала,то почему бы не сходить и не полюбоваться?
,-юноша последовал за подругой.когда они были на месте,Оли осмотрелся по сторонам и замер.тут была и правда очень красиво.правда было уже темновато,но все же...озеро поблескивало в свете фонарей,а из беседки,которая находилась чуть-чуть на возвышении,открывался прекрасный вид.в таких местах в Оли просыпался романтик,хотя он всеми правдами и неправдами пытался его в себе заглушить.
-Тут замечательно...,-это все,на что сейчас хватило слов.
Поделиться532007-12-19 00:20:45
Да,я знаю.Сейчаз ещё вечер.Недавно была полная луна,это вообще обалденный вид.Я почти всю ночь тут просидела.-Девушка посматрела на небо и представила что там полная луна и всё засыпано звёздами,как было в ту ночь.Она улыбнулась всё так же гляжа на небо.Может присядем?-девушка указала глазами на беседку и недожидаясь ответа,взяла парня за руку и поятнула за собой и улыбаясь.Надеюсь ты не против?
Поделиться542007-12-19 00:32:03
Юноша любовался всей этой красой природы и опомнился только тогда,когда девушка потянула его за руку к беседке.
-Против?да нет,что ты,-парень послушно последовал за девушкой и они вместе сели.Оли наклонился,чтобы поправить сапоги и челка спала ему на глаза.выпрямившись,он не стал убирать ее с глаза и смотрел на девушку из-за волос.поправлять эту надоедливую челку ужасно надоедало.
-Знаешь,вот сидим мы сейчас рядом и мне вспомнилось,как мы из лагеря ночью убежали и выцарапали на стене в беседке влюбленных наши имена,а потом еще долго смотрели на звезды.,-юношу вновь окутали воспоминания,перед глазами мелькали кадры...
Поделиться552007-12-19 00:38:44
Да,такое не забываеться.-Лизи улыбнулась.-Я часто вспоминала это,когда было плохо.Настроение всегда поднималось.Может поэтому я сюда тебя првиела?Ой...Блин...Мысли в слух.Блин,дура!Молчала бы лучше...-Лизи слегка залилась краской и опустила глази вниз,боясь посмотреть на парня.
Поделиться562007-12-19 00:51:35
Оливер заметил смущение девушки.сейчас ему это показалось очень милым и даже забавным.юноша улыбнулся.
-Да ладно тебе,ничего такого.мы ведь всегда говорим то,что видим и то,то думаем,-юноша приподнял голову девушки на себя за подбородок и посмотрел Лизи в глаза,-не надо держать в себе эмоции,если они просят выхода,-тихо проговорил парень и приобнял Лизи.так было удобнее и теплее им двоим.
Пы.Сы:вот теперь уже мне пора))круто мы с тобой тут засиделись))до завтра,Лизи)
Отредактировано Oliver_Sterlong (2007-12-19 00:55:29)
Поделиться572007-12-19 00:58:56
Я знаю.Я и не в силах их сдерживать.-Лизи улыбнулась.Девушка положила голову парню на плечё.Она полностью расслабилась.Ей было слишком хорошо чтобы о чём то думать.Она тоже приобняла парня.Она просто молчала и улыбаясь смотрела паню в глаза.А желания сбываються.И даже самые заветые.-Пролетела мысль у неё в голове,но тут же испарилась.Думать ей не о чём не хотелось.Она находилась рядом с тем кото столько времени ждала,ну покрайней мере хотела встретиться.Врятли теперь ей ктото мог испортить настроение.Или чтото.
Офф:Агась)Да заффтра)
Отредактировано Лизи (2007-12-19 01:29:03)
Поделиться582007-12-19 17:35:02
Немного попинал снег ногами,поёжился от мороза.Шмыгнув носом,Крис решил,что не плохо,было-бы прогуляться,поэтому он зашагал быстрым шагом к очередному месту
Поделиться592007-12-19 21:41:24
Юноша и девушка еще долго сидели в обнимку,вслушиваясь в тишину.вскоре с неба посыпались белые хлопья и казалось,что было уже не так темно.
-Слушай,я думаю,не стоит так долго сидеть на одном месте...уже поздно,да и холодает.давай я тебя провожу до дома,заодно и узнаю,где ты живешь,-тихо проговорил юноша,боясь разрушить столь хрупкий,но прекрасный момент.
Руки Оливера уже совсем окоченели,но он сжимал в них руки Лизи,тщетно пытаясь не дать девушке замерзнуть.
Поделиться602007-12-19 21:53:45
Лизи подняла голову с плеча Оливера и посматреа ему в глаза,тихо откликнулась.-Уже?-В её голосе слышались нотки отчаянья.Она не хотела вообще от сюда уходить,тем более расставаться с Оли.Девушка посматрела на мимо летящий снег,й на глаза упала чёлка,но она не собиралась её обирать,помколько чёлка закрывала её печальные глаза.Девушка лишь вздохнула.А минуту назад я думала что никто и нечто не сможет этот момент испортить...